Делать ли окно в санузле? Добрый день! Встал у нас вопрос сейчас, стоит ли делать окно в санузле в частном доме. Кто что на эту тему может сказать? Может у кого-то есть оно, расскажите плюсы и минусы. Заранее спасибо за ответы. lesya_artikova Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lesya_artikova Найти ещё сообщения от lesya_artikova
а с чего такой вопрос? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, сдаётся мне, тема может занять 1 место по популярности за период 2010-2017! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@lesya_artikova, По возможности - да. Это бесплатное освещение днем и возможность вентиляции и проветривания. Окно дороже чем стена, но оно окупится. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от lesya_artikova Посмотреть сообщение Встал у нас вопрос сейчас, стоит ли делать окно в санузле Панорамное. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Окно и раковина должны присутствовать в уважающем себя санузле. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
канеш, надо! Так жалею, что протупила в свое время.. я бы там тропические растения расставила, а теперь и не расставишь Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от lesya_artikova Посмотреть сообщение стоит ли делать окно в санузле в частном доме. я бы сделала обязательно, если бы дом строила. И чтобы этот санузел был площади достаточной по размеру. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от lesya_artikova Посмотреть сообщение стоит ли делать окно в санузле в частном доме Без сомнения - стоит! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Без сомнения - стоит! А вы небось, в доме напротив живёте? Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А вы небось, в доме напротив живёте? )) Нет, я просто часто частные дома делаю, поэтому немного в теме.) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий