Кроме того, Палач присылал имена жертв в первую и третью ночь на случай равнения. Равнения не было, поэтому ходы Палача не учитывались. Можно обсудить непонятные моменты по игре. Задавайте вопросы.
Игра была очень сложная, для многих в первый раз. Всё играли хорошо по моему мнению, ну некоторые как смогли. Мы все учимся. Спасибо за игру.
Последний раз редактировалось crimeariver; 23.01.2017 в 18:26..
@Гуппеха_м, ну а как мы играли? мы сами все сделали. Дельфин сел на танк и поехал, тоже самое сделала Травка, потом я в нее. Не стали придерживаться никакой стратегии и получили только одну проверку. И Дока вынесли оказывается в первый день))
Ну...дибиллы...че)))
Мафы отличные. И Акула молодец!!!! остальные...не буду больше выражаться.
вот ведь хотела доком вскрыться.....все боялась, надо было!
добавлено через 39 секунд
ага ничего не делая.... нуну.... мы очень плавно все делали....
вы просто это не видели.
я об этом и говорю, ни капли не умоляя вашей заслуги. Просто сужу из своего маленького опыта, никогда не видела тихих мафов. Всегда один рулил шумно в городе.
Простите
Вы просто супер и антураж, что надо
надо же! так отлично играла, хоть и не в ту степь шли, все равно я оценила твои бойцовские качества, молодец!
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Мандаринка_м мир Дрим
не узнала, богатым будешь
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Дори_м маф Адвокат Китиара
бессовестная
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Травка_м мир КП ОБморОК
сама же и запуталась в дебрях, сколько раз говорила тебе, бросай ты свои расчеты, раньше ты так отжигала, а сейчас просто бабка-учётница, которая тангенсы-котангенсы строчит
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Оскар_м мир (-) Louise
ну вот как ты и завещал, не удалось селедку зажарить
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Рыба-пила_м маф Палач Алевтина Маяковская
ой, палишься страшно но образ прикольный, мне понравился))
Прикол, что Акула понес Селедку в третий день, а я Пилу, нет бы всем подумать, не, потащили сами на повес Дельфи. но он сам кругом виноват. Как маньяк за мной бегал. Одна я у него в мафах за троих))))
Последний раз редактировалось Русалка_м; 23.01.2017 в 15:17..