Гадание на старый-новый год. Кто нибудь этим увлекается? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (14.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, стоматологические услуги нынче дОроги. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, стоматологические услуги нынче дОроги. Аааа, а я то думаю, что вдруг перестали гадать.... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Шпилька (13.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, о то ж) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Во, что нашла...сейчас попробую разобраться...вроде, что-то приличноинтересное. Скрытый текст https://editor.mantike.pro/ добавлено через 1 минуту Ой, нет...в этом я не разбирусь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Решила я сегодня погадать на форуме. Ровно в полночь, кто лайкнет меня, тому и отдамся) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, потом хоть расскажи - кто ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я могу сразу сказать, надо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, раньше времени карты не раскрывай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, никто. Все в онанизЬме торчат!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, погодь припечатывать! впереди еще Китайский Новый Год)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вжопи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну и как? Кто гадал? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька