Вот с этого все и началось. Увидела я набор "Риолис" "Мечеть Кул Шариф в Казани"
№785
каталог: 14
нитки: шерсть
цветов: 18
размер: 34*44 см
вышивка: 134*177 кл.
канва: хлопок К4 белая
буклет: цветная схема
Игла входит в набор.
художник: Соловьева Анна
Да, эта работа делалась и правда долго, свидетель Но потому что - первая. А сейчас уже как семечки идут
Отличная картина полдучилась. И мастер-оформитель грамотно офрмление подобрал. С нашей помощью ессно
VALet, а мы с Котегом (ох уж этот указующий перст ) вечно спорим насчет оформления - разные варианты перебираем... в итоге останавливаемся на 180-ом варианте и после 1,5 часового обсуждения - который нравицца нам обоим.
Сейчас поглядываю на набор
и облизываюсь... воть.jpg
VALet, ну не совсем в цветах дело.... сложность работы не только в этом заключается (сколько использовано цветов). Вот Работала с Дименшеновским набором... вообще отдельная история.. там и сочетание ниток, и бекстича полно, и полукрест активно используется и фр. узелки... вообщем ЖЖесть -но интересная жжесть
Незабудка, спасибо... "руки золотые", а глаза все равно боятся 8))
Rezeda, Ну и я не о цветах... а про конкатенацию ниток при формировании рисунка...
Просто моя мамка в моём детстве вышивкой увлекалась... Память детства...
вечно спорим насчет оформления - разные варианты перебираем
Ога, как дети в магазине игрушек! "Ух ты какая шняга! Нам две! нет! Нам три!!!"
А вообще то грамотно подобрать оформление - тоже сложный процесс. Благо повезло с мастером, вкус у чувака есть реальный. VALet, А что нить из маминой вышивки сохранилось?