Подорожник - новая панацея Тема подорожника пока осталась нераскрыта. Фито-курилка. Оставь тоску всяк сюда входящий! Последний раз редактировалось Lukas; 29.10.2016 в 00:53.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2016), Velassaru (28.10.2016), Кот (28.10.2016), Трюфелька (29.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тема подорожника пока осталась нераскрыта. Не, ну ты тоже... нашёл куда с подорожником... Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Lukas (28.10.2016), Manuel (29.10.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тема подорожника пока осталась нераскрыта. тьфу-тьфу-тьфу на него!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение нашёл куда с подорожником... Его тут курят. Хотелось бы уточнить состав смеси. Стоит ли его с цикутой смешивать или лучше замачивать в феназепаме. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Кот (28.10.2016), Трюфелька (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Не, ну ты тоже... нашёл куда с подорожником... это фито-гомеопатия - тоже заслуживает консилиума) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Lukas (28.10.2016), Кот (28.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тьфу-тьфу-тьфу на него! Три раза? А если по нему до этого улитка ползала, курить можно или лучше дать облизать коту? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Правильно. Феназепам лучше. Но я тебе этого не говорил Ты знаешь, что и так его верная последовательница, но пока отлучена от животворящего источника Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тема подорожника пока осталась нераскрыта. Так его только с феназепамом В принципе, можно конечно из него шапочки делать, но лучше всё-таки курить. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Три раза? А если по нему до этого улитка ползала, курить можно или лучше дать облизать коту? Дать облизать. Для верности и успокоения витальных полей. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (28.10.2016), Manuel (29.10.2016), Velassaru (28.10.2016), Кот (28.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение курить можно или лучше дать облизать коту? Вымачивай в феназепаме, и неси - оближу... тьфу на вас! Невозможно серьёзно разговаривать. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Lukas (28.10.2016), Velassaru (28.10.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А если по нему до этого улитка ползала, Значит под подорожником гриб и его тоже надо курить. С улиткой вести заумные беседы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение тьфу на вас не на нас, а на подорожник надо, Знахарь)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Lukas (28.10.2016), Кот (28.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Вымачивай в феназепаме, и неси - оближу... тьфу на вас! Невозможно серьёзно разговаривать Вооот, это я понимаю, конструктивный подход Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (28.10.2016), Velassaru (28.10.2016), Кот (28.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит под подорожником гриб О, про грибы я тоже могу много хорошего написать. К сожалению не из личного опыта. Но я надеюсь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Velassaru (28.10.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит под подорожником гриб и его тоже надо курить. С улиткой вести заумные беседы! После подорожника, настоянного на феназепаме? Да я повторю подвиг Алисы и обсужу мировые проблемы с гусеницей, синей. Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Вымачивай в феназепаме, и неси - оближу... тьфу на вас! Только после совместного распития валерьянки. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Velassaru (28.10.2016), Кот (28.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит под подорожником гриб и его тоже надо курить. Грибы в отдельную тему Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (28.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
У меня от бесед с вами ощущение что я наелась феназепама, надышалась отваром грибов, утёрлась подорожником и вместо тараканов - улитки бегают)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Manuel (29.10.2016), Кот (28.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня от бесед с вами ощущение что я наелась феназепама, надышалась отваром грибов, утёрлась подорожником и вместо тараканов - улитки бегают)) Ну и как тебе? Если Кот подорожник оближет, должно быть кайфово Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Кот (28.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вместо тараканов - улитки бегают Ты смотри по усикам, если по ним стукнуть и они втягиваются - это улитки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Velassaru (28.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты смотри по усикам, если по ним стукнуть и они втягиваются - это улитки. Надо еще по цвету смотреть, если синие, то вовсе гусеницы. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (28.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Надо еще по цвету смотреть, если синие, то вовсе гусеницы. Тогда с ними можно еще покурить, кальян. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение если по ним стукнуть и они втягиваются. А если в ответ сдачи дадут - значит им к неврологу. там тоже стуканием по коленке "все ли дома" проверяют)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (28.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тогда с ними можно еще покурить, кальян. Так в этом же всё и дело! В кальян отвар грибов и подорожник, ну Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (28.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell