Дашенька, с Днём Рождения! Ты - чудесный человек, волшебный и неповторимый. Творческий - до мозга костей. Желаю тебе никогда не терять этого драйва и чтобы судьба тебя любила и баловала, ты этого достойна!
Здоровья тебе, гармонии в душе, массу приятных событий, комплементов. Пусть сбудется главное, о чём мечтаешь. И, конечно, пусть рядом будет тот, кому ты будешь дарить самые-самые лучшие поцелуи. Я тебе отсыпала от щедрот, так что у тебя теперь на любой вкус!!!
Ты потрясающая девушка, я счастлива, что теперь ты снова с нами. Больше не пропадай, Дашунь, мы тя лю!!!!!!!!!!!!!
В конце Шоколадной фабрики Вилли Вонка сказал одной из бабушек-"Вы пахнете мылом и благородной старостью". А Релакс пахнет уютом, простотой и любовью)))))Спасибо вам всем Яблонька_цветущая,снег я люблю)))))))спасибо за него,но если он выпадет ,я не смогу написать композицию))))))))))))) Незабудка,спасибо,солнце)))хотя на данный момент еще нечему складываться и не из чего((
Цитата:
Больше не пропадай
Mari, не пропаду,если только опять депра не будет)))))))))))))а так я всегда к вашим услугам))))) Pit Bull, когда я прочла,у меня просто не было слов))не часто о себе слышу подобное)))))