Отключен публичный просмотр репутации В связи с введением системы мнений, все комменты в репутацию теперь снова скрыты (видны только те, что адресованы вам - в ваших личных кабинетах). Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не видны Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, да, я тоже проверил) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, мне мои собственные не видны Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А ты тут смотришь? https://realax.ru/usercp.php Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саня, я еще вчера обратил внимание на это... Зря отключил... Все таки интересно читать кому и за что... Да и комменты жгут... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, слишком много всего на мой взгляд. Пусть хоть что-то одно в глаза не бросается Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
VALet, зато теперь интереснее комменты писать! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я с Валетом согласна.. Кому это тебе интересно комменты писать? я догадываюсь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
м/б голосовалку? или больше никому не принципиально? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я вижу систему репутации как нечто личное, что-то вроде ПМ. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я вижу систему репутации как нечто личное, что-то вроде ПМ. +100 . Для публичного отображения - мнения. Для личного - репутация за сообщения. Собственно, везде так, что репутация скрыта, и это, ИМХО, совершенно правильно. Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
И еще: если хочется чтоб коммент видели все - пишите по теме, отвечая на сообщение. И еще спасибы имеются. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я вижу систему репутации как нечто личное, что-то вроде ПМ. Ладно... Принимается.... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я вижу систему репутации как нечто личное, что-то вроде ПМ. Согласен Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Тока не увлекайтесь с накруткой - буду периодически проверять. Это репутация, а не средство переписки. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Да шо ви такое говорите?! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ррррр Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хотел поспорить, но аргументы True и Siriona нашёл достаточными. Согласен. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman