Anko: Привет всем Привет всем, меня звать Андрей. Какие вы тут красивые............. Нравится Нравится Поблагодарили Anko за хорошее сообщение: Просто Маша (04.10.2016) Anko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anko
Цитата: Сообщение от Anko Посмотреть сообщение Какие вы тут красивые А чо ты голый? Даже раздеться не могу предложить.... Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет, Андрей, лалала Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Anko (04.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Anko Посмотреть сообщение Привет всем, меня звать Андрей. Какие вы тут красивые............. А почему Анко? Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Anko (04.10.2016), Просто Маша (04.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Классненько всё так, на одуванчик боюсь дунуть! Да, так присматриваюсь, думаю во что одеться. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение А почему Анко? Если будут ко мне обращаться как Андрей, это уже личное. Нравится Нравится Anko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anko
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение А почему Анко? Наверное первые буквы имени и фамилии... @Anko, привет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Anko (04.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Привет. Верно подмечено. Нравится Нравится Поблагодарили Anko за хорошее сообщение: Ирис (04.10.2016) Anko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anko
@Anko, красиво получилось )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Наверное первые буквы имени и фамилии... Ясно. Аватарка все же нужна. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Anko (04.10.2016), Ирис (04.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
О, девушки аватара получилась! Ну как вам!? добавлено через 1 минуту Я весь в пальто. Нравится Нравится Anko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anko
Цитата: Сообщение от Anko Посмотреть сообщение Какие вы тут красивые............. даа мы такие..а у меня хфост вооще шедевр.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Anko (11.10.2016), Мотылек (04.10.2016), Степлер (04.10.2016), Фея без топора (05.10.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Андрей, держи бодрей! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Anko (04.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Anko, приветствую. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Anko (04.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вижу одобрямс.. Ну, я такой! Мечта..... Ну, и уйти красиво! добавлено через 2 минуты @Степлер, Приветики! Нравится Нравится Anko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anko
@Anko, а зачем уйти? Вошёл ты красиво - всех откомплиментил. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Anko (04.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Благодарю! Нравится Нравится Поблагодарили Anko за хорошее сообщение: Степлер (04.10.2016) Anko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anko
Цитата: Сообщение от Anko Посмотреть сообщение Ну как вам!? Я весь в пальто. Как бэ ещё рановато такое пальто Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Anko (05.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как бэ ещё рановато такое пальто Сомневаться, это путь назад. Нравится Нравится Anko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anko
Цитата: Сообщение от Anko Посмотреть сообщение Сомневаться, это путь назад. Значит, ты действуешь по принципу: "Вперёд, без страха и сомненья!"? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Anko Посмотреть сообщение Ну, и уйти красиво! Районы, кварталы Лесные массивы..(с) Какими маршрутами к нам?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru