Чашка кофе и ваш характер Новый тест! Выберите чашечку кофе, и узнаете все о вашем характере я) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Мелисента, Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (26.09.2016), Просто Маша (26.09.2016) Shadow's Dance
Глясе и капуччино @Меламори, Спасибо за тест , Мелочка. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Меламори (26.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
У меня так Изображения коньяк.jpg (141.0 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Manuel (26.09.2016), Меламори (26.09.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Shadow's Dance, почему-то даже и не удивлена))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Лазарус, ты крут. чо. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, ты ж черный пьешь вроде, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кофе вас погубит ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, не-не) именно с молоком. И люблю капучино и латте, но по факту бодяжу растворимый молоком и без сахара вообще пить не могу. а от эспрессо у меня того...стучит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Можно поссорится. Для этого необходимо ровно 74 дня выводить меня из состояния равновесия. Ежедневно, очень усердно и умышленно. Со злобным умыслом делать дрянные вещи..) Нравится Нравится Мила
@Velassaru, приезжай, попьем рафкофе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Кофе вас погубит ! я вот решила неделю не пить кофе! хотела две. но сейчас думаю, это ту мач! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (26.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, ты пил когда нибудь чай-гляссе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, приезжай, попьем рафкофе)) У меня "раф" с автомобилем ассоциируется. Мы будем пить кофе в маршрутке? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, ты пил когда нибудь чай-гляссе? Чай-гляссе по калмыцки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel