Мне просто было не понятно. Самый пришел уже после того, как раздали статусы, это немного дало фору мирным, и они не смогли ей воспользоваться. Неужели никто не обратил на это внимание?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Кп и Дока подряд убрали)) Мафы лучше играли, несмотря на результат
Не забывай там сильные игроки были, Китиара и Мотылек.
Они все правильно сделали убрали самых гавкучих.))))
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,
по моему это заметила только я)). Что у мирных был проверенный мир))), а они это не заметили. Когда тему читала, получив полномочия - видела, так его еще миры и вынесли в голосовалке))
Мне просто было не понятно. Самый пришел уже после того, как раздали статусы, это немного дало фору мирным, и они не смогли ей воспользоваться. Неужели никто не обратил на это внимание?
Не забывай там сильные игроки были, Китиара и Мотылек.
Они все правильно сделали убрали самыхгавкучих.))))
Разве гарантия мирности?
Если новый добавился, тогда надо перераскид делать. Слишком явно
Ой, гавкучесть-это самое жуткое, а если еще в тесноте очереди..
Последний раз редактировалось ОБморОК; 25.09.2016 в 15:20..
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,
Ты как КП уже в начале игры заострила внимание на Мужике. Вот тебя и вынесли.
Лишившись такого преимущества как проверки и выстел мирные растерялись и вместо того
чтобы объедениться и думать начали тупо голосовать именно по своим подозрениям.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Louise
по моему это заметила только я)). Что у мирных был проверенный мир)))
Я это заметил сразу, но заострять на этом внимание и кричать всем посчитал неигровухой..
Ведь в принципе так и было. Я честно подумал что это заметили все
Антураж у всех был классный. Игра понравилась за исключением того момента что очень всё затянулось.
Я неоднократно пытался всех собрать, определить час когда все будут одновременно, тогда последние три дня
пролетели бы за пару часов.
Ты как КП уже в начале игры заострила внимание на Мужике. Вот тебя и вынесли.
да я параноик еще тот. Я рада, что меня вынесли.
Но и смена ГМ, тоже дала о себе знать. Я же хотела передать КП кому то другому и быть ведущей.
И Док мне уже написала свой ход. Поэтому если бы меня не убили... было бы немного не честно.
Но я и так знала Дока, она ведь написала об этом прямым текстом вначале игры, нужно только обращать на эти детали внимание. Когда она предложила путевку в санаторий, я поняла, что МарВанна док.
И она подозревать начала Светика, поэтому я и в своем светофоре поменяла Мужичка в телогрейке на Светика, хотя надо было поменять Шопоголика.
Самый наглый- Квит, ну ты выбесил всех. Я наверное тоже проголосовала бы против тебя, хотя знала, что ты мирный. Почему- уже писала. Рега после получения статусов. Уже дает мирность 146%.
Галчонка считала мафом, после одного поста поняла, что она мирная.
Так же и Шопоголик-все таки со стороны наблюдать легче.
А вот Фарцовщик почему-то после первого дня совсем поменял стиль игры и стал похож на притихшего мафика.
Мужичонка в телогрейке, чуть чуть не хватило наглости. А ведь как он влез в вену Фарцовщику. Умничка. Мотылек- это твоя самая удачная игра мафом.
Светик. Видимо что то случилось, ее почти не было в игре, поэжтому она так легко пошла на вынос. Думаю если бы была в игре- вынести ее не получилось бы.
И дуэт Китиара Мотылек, мафами классно сыграли.
Светик немного зажатость была. Не хватает мирной напорости. А так нормально.
Но очередь сильно была вялой. Даже драк не было. Не интересно)))
добавлено через 6 минут
По моему самой мирной в этот раз была Дама в шляпке.
Но у меня была в нее паранойя. Почему она на голосовании голос в сторону бросила. Это и решило кого на проверку послать.
@Дрим,
Я тоже заметила, что Самый пришёл после раздачи статусов, но решила также не использовать это, потому как неигровуха. А если его бы не вынесли, то некоторые параноили бы и дальше в него. Это только мешает.
добавлено через 3 минуты
Спасибо всем за игру, особенно ЦП, исправился и вынес мафика.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дрим
Почему Мотылёк не вынесла Шопоголика? Победа была так близка..
Она вроде не очень любит голосование смотреть, я так помню по одной из игр. Может пропустила этот момент, хотя мы оба расписали, что меня нужно выносить обязательно.
я тоже удивлялся... но заострять не стал на этом внимание... я так понял, все заметили, и все промолчали )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Самый наглый- Квит, ну ты выбесил всех.
а чо я то сразу??? ))) это ЦП всех выбесил ))) я и хотел его выпинать, а меня же еще и заподозрили )))