Надюша, от всей души тебя поздравляю с днём рождения! Кто бы что ни думал, твоё присутствие на Реалаксе добавляет форуму немалую долю многогранности, разнообразных эмоций и драйва!
Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким и мир твоему дому!
Сегодня, в этот день
Пускай исчезнут грусть и тень,
Желаю быть всегда красивой,
Счастливой, молодой и милой.
Пусть неба чистая лазурь
Рассеет все твои невзгоды.
Надежда, Вера и Любовь
Пусть окрыляют твои годы!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
В деле — полного успеха,
В жизни — радости и смеха,
Никогда не огорчаться,
Не грустить, не волноваться,
И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой!
Мила-Надюша! С Днем рождения! Пусть в жизни всё будет в превосходной степени! Пусть радуют родные и близкие, пусть всегда в душе светит солнце и пусть здоровье не подводит,Вас,ни при каких обстоятельствах!..И пусть всегда всё удается..а, мечты- сбываются!
Надя.
Из всех моих интернетных знакомств и опытов троллинга только два человека смогли взбесить.
Ты одна из них и первая)
Помню,ценю и люблю.
Чуть-чуть)
Сегодня утром я разглядывала вот эту тему и вспоминала.. О тёплых словах, сказанных в мой адрес с пожеланиями.
Спасибо всем за поздравления, за ваши пожелания)) Ночное землетрясение *помогло* моему супругу сочинить пару смешных строк.. *Гром гремит, земля трясётся, Наденька на свет несётся..*, не думала что всё вот так вот замечательно получится.) Спасибо
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мурман
Надя.
Из всех моих интернетных знакомств и опытов троллинга только два человека смогли взбесить.
Ты одна из них и первая)
Помню,ценю и люблю.
Чуть-чуть)
Тем и уникальна. Они ещё не знаю что я неисчерпаема..) Спасибо Игорь за пожелания и тёплые слова.))
@Мила,
Милая Милочка! С днём рождения , дорогая!
Спасибо за твоё добродушие и щедрость душевную!
Счастья тебе , много радости , больше счастливых минут , любви , здоровья и удачи во всём!