Grafo: Здравствуйте! Здравствуйте Нравится Нравится 2 поблагодарили Grafo за хорошее сообщение: Sigita (02.09.2016), Просто Маша (02.09.2016) Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
@Grafo, здравствуйте ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Grafo (02.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Grafo Посмотреть сообщение Здравствуйте Доброе утро! Свою тему создайте в Прихожей и Вам все скажут не только - здравствуйте.. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Grafo, урааа! Я думала, совсем потеряла! Смотри, какой тут смайлик: Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Grafo (02.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
как обычно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Grafo (02.09.2016), Odile (02.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Grafo, да, забыла сразу сказать: все картинки под подписями можно отключить в своих настройках (не показывать подарки). Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Grafo (02.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Grafo, средний род? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Grafo, средний род? )) Почему средний? Джельсомино, Труффальдино, Калиостро @Grafo, Привет! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Почему средний? Граф, графиня, графо... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Скрытый текст Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: chudack111 (11.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Grafo, средний род? )) Корнет, я женщина. Нравится Нравится Поблагодарили Grafo за хорошее сообщение: Alex Алекс (02.09.2016) Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Grafo, Скрытый текст добавлено через 1 минуту @Sigita, автор темы меня исправит, если что, но подозреваю, что это от графологии, графомании и так далее. Графо- пишу...с латинского. Вы правы, сударь. ))) Нравится Нравится Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Цитата: Сообщение от Grafo Посмотреть сообщение Корнет, я женщина. Таки теперь и женщины бывают среднего рода)) Пол для этого рода не имеет значения Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Почему средний? Джельсомино, Труффальдино, Калиостро @Grafo, Привет! Боккерини, Понкъелли.. Нравится Нравится Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки теперь и женщины бывают среднего рода)) Пол для этого рода не имеет значения Да. И кофе тоже. Он и оно. Нравится Нравится Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Цитата: Сообщение от Grafo Посмотреть сообщение Да. И кофе тоже. Он и оно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Grafo (02.09.2016), Sigita (02.09.2016), Дрим (02.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Grafo, где пропадала? Хотя, мне уже рассказали. Очень не хватало. Не пропадала я. Совершенствовалась. Ща вапще совершенная. Нравится Нравится 2 поблагодарили Grafo за хорошее сообщение: Lukas (02.09.2016), Odile (02.09.2016) Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Grafo, уже заранее страшно. Ну вот еще. Я добрая, красивая, умная, хорошая, хуманная, милая, чесная, ...чо там еще...? Нравится Нравится Поблагодарили Grafo за хорошее сообщение: Lukas (02.09.2016) Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
@Grafo, тут литературный раздел интересный, в политике шумят. И вообще, бывает весело. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Grafo Посмотреть сообщение И кофе тоже. Он и оно Человека конечно можно сравнить и с жидкостью Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita