Тест . Анализ личности. Тест. Анализ личности . Не помню, может этот тест и был уже здесь , заранее простите. https://www.sunhome.ru/tests/test_analys Результат теста У вас гармоничное состояние души. Вы ровный человек, у вас нет комплексов, и люди относятся к вам хорошо. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
у меня тоже гармоничное состояние души..) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Просто Маша (01.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Гармоничненько) только не поняла, зачем если зазвонил телефон - можно или вскочить, или вздрогнуть, или убежать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Denisko (01.09.2016), Просто Маша (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У вас гармоничное состояние души. Вы ровный человек, у вас нет комплексов, и люди относятся к вам хорошо. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только не поняла, зачем если зазвонил телефон - можно или вскочить, или вздрогнуть, или убежать Тоже не поняла И не поняла зачем это нужно даже если залаяла собака. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016), Просто Маша (01.09.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только не поняла, зачем если зазвонил телефон - можно или вскочить, или вздрогнуть, или убежать 00 Ахах! Я тоже не поняла - рассмеялась.. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Тест был, у меня гармоничное состояние души. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (01.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гармоничненько) только не поняла, зачем если зазвонил телефон - можно или вскочить, или вздрогнуть, или убежать Ну тест для невротиков. Мой результат У вас гармоничное состояние души. Вы ровный человек, у вас нет комплексов, и люди относятся к вам хорошо.? Нравится Нравится 2 поблагодарили Denisko за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016), Просто Маша (01.09.2016) Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
@Степлер, Добрый вечер, Светик! Мне тоже показалось , что этот тест уже был , так что прости , что повторилась. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша