Мари+Шадоу=... Mari, ну есть повод изучить тело чужое Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shadow's Dance, Mari, может займетесь образованием друг друга?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, А может им кто-нить поможет? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, третьей будешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не. Мну подумала и решила, что это не мое. Я про мущщин как бы Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, ты это конкретно как видишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Судя по смайлу, ты уже знаешь, как. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты предсказываешь по смайлам? О_о (в данный момент похожа не на папу, а на маму ) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, угу, я типа физиономист! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предскажи мну че-нить ^^ (А можно мне такой смалег сдалать?) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Щя я Вам предскажу... Сообщениями об удалённыз постах... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, в личку предскажешь? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Именно туды... Стоп флуду... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Яблонька_цветущая, а он Тру завидует. ЮлькО, Он, да плюс еще ЮлькО - даже желание можно загадать!!! *Фсёёё - молчу-молчу. Скорпион стррррашен в хневе!!!* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
VALet, фраза "стоп флуду" вместе с твоим аватаром смотрится адски страшно Но лучше так: "Ein Tod den Floodern"("Смерть флудерам") Последний раз редактировалось Pit Bull; 29.09.2008 в 21:15.. Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
ППц. Тру, ты попал. Мы согласны учиццО! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Может, пора переделывать логотип сайта в радужных тонах? *задумчиво* Нравится Нравится Shadow's Dance
Так вы друг на друге учитесь, путем экспериментов!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True