Красные полусухие, Грузия, Солнечная долина Крыма, Мадера, Херес - Крымского производства. Закусывать совсем необязательно а порой и не нужно. Десертные тоже можно, но не уважаю. Из Шампанского - Брют от Нового Света(совсем сухое)
Что любим, что пьем, что рекомендуем, чем закусываем?
Когда я ещё пил, то из сухих вин мне нравилась наша родная "Изабелла".
Перепробовал массу дорогих итальянских, испанских, французских... честно говоря ничего не понял. Если хочешь пить, то гораздо вкусней натуральные соки. Ещё и польза. Если хочешь выпить, то лучше виски, джин, водка. А зачем пить эту кислятину пытаясь изобразить из себя знатоков, коими не являются 99% населения... не понятно мне.
ИМХО конечно же.
в основном, конечно, красное сухое или полусухое к мясу, предпочтительно кьянти
еще очень люблю греческие и критские вина, но у них больше белые..
как-то была на экскурсии на винодельне, посмотрела как производят красные вина - честно говоря, аппетит поубавился
процесс приготовления белого вина выглядел аппетитнее...)
В основном красные сухие, но преимущественно в холодные времена года... Чилийские или французские, хотя и калифорнийское оказалось очень даже вкусным)))
Хорошая тема,я большой любитель выпить.Выбор у нас конечно шикарный,я долгое время экспериментировал,искал своё,перепробовал многое,было время любил виски и английский джин с тоником,но позже отказался,стало сносить крышу,сейчас в основном красное вино и пиво.У меня дома есть коллекция из выдержанных марочных красных вин,в бутылках. Белое,розовое и зелёные вина не очень люблю,у меня с них почему то болит голова.