Планетарный ликбез Не мечите бисер перед интернавтами... Иисус Христос Последний раз редактировалось Legion; 01.12.2016 в 22:14.. Причина: возвращен текст Нравится Нравится Legion Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legion
Испугалась, но не сильно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (13.07.2016), Степлер (18.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
в Кащенко забыли закрыть входную дверь? Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
меня как будущий талант лирика, всегда пугало слово "гипотенуза". Оно всегда у меня не к добру. Пойду отсюда поскорее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Кот (13.07.2016), Степлер (18.11.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
А зачем? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение А зачем? Вот и у меня возник тот же вопрос.) Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Самое страшное, что "продолжение следует"... Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Не мечите бисер перед интернавтами... Иисус Христос Последний раз редактировалось Legion; 01.12.2016 в 22:15.. Нравится Нравится Legion Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legion
в церкву, батюшка, сходите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
а что было в старттопике ? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Legion Посмотреть сообщение дискурс о построении четвёртого и пятого измерений по ходу Луны. а для чего это ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а что было в старттопике ? Что-то очень умное и непонятное. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Мандала интересная, а всё прочее я читала. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не мечите бисер перед интернавтами... Иисус Христос Последний раз редактировалось Legion; 01.12.2016 в 22:15.. Нравится Нравится Legion Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legion
золотое сечение с требуемой точностью можно получить рядом Фибоначчи. 1+1=2 2+1=3 3+2=5 5+3=8 8+5=13 13+8=21 и тд. Два соседних числа дают золотое сечение в приближении. Я часто на работе пользуюсь этим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Надо - "теперешних". )) Греки никогда не устареют, ни морально, ни математически. Это один из вечных слонов, на которых стоит наша маленькая Вселенная. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, *шепотом* Это филиальчик дурдомчика? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell