Действительно ли от пива ?
может просто кто-то очень любит кушать ?
Знаю, что есть любительницы таких животиков, которым нравится гладить их и стучать как по барабану и вообще.
А самим мужчинам -обладателям таких животиков нравится такое дело ?
ботинки шнуровать не мешает ? ну и всё такое )) может на диету ? или в спортзал ? или норм ?
колитесь или предполагайте
У меня лично маленький, но живот - бесит... Работаю над его сокращением... с графиком устаканюсь... еще и бегать начну... По мне не люблю, но у каждого своя конституция - и некоторым мужикам это очень идет...
Не только конечно. У мужчин как-то по особому в этом месте жирок откладывается, не как у женщин. И если пошло, то устранить трудно. Даже при очень активном образе жизни.
А пиво - дополнительное нарушение обмена веществ, очень пузу способствующее.
Цитата:
Сообщение от Карамель
может просто кто-то очень любит кушать ?
Ем в любое время суток, всё что хочу, и сколько хочу. Пуза нет и не будет - скорее не моя заслуга, просто наследственность такая.
Мужиков с пузами не люблю. Смотрится это дело довольно уродливо. Особенно учитывая то, что я много лет носил погоны, а мужик в форме и с брюхом - вдвойне безобразно.
А у женщин, если небольшой животик, то даже очень ничего. Вообще с некоторых пор не люблю худых женщин.
Я сам худой(70), а сейчас еще и сбрасываю. А женщин люблю не больше 60 кг. Люди не умеют пользоваться едой, нет культуры питания, а называют это "гены".
Люди не умеют пользоваться едой, нет культуры питания, а называют это "гены".
Не, ну конечно, лишний вес в основном это безобразное питание. Едят много, без всякого режима, ну и пища мягко говоря не всегда здоровая.
Но и наследственность влияет. И заболевания: щитовидка, диабет, сердечники...
Под наследственностью я понимаю привитый в детстве образ питания.
Нееет, это другое. Это действительно гены. У меня пузатых в роду не было. Ни родители, ни бабушки с дедушками, насколько я помню. Думаешь у всех у нас культура питания на высоте? Все прям питались сбалансированно и рационально? Фигушки. Я всё время на ночь ем пироги, торты, бутерброды.
Другого бы кого разнесло за погода.
Кстати, с людьми делает злую шутку и получение от еды удовольствия. Очень коварная вещь. Сначала удовольствие от еды это одно из удовольствий, но со временем становится единственным, поскольку другие, учитывая внушительный вес и непривлекательный вид, отходят в категорию воспоминаний.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот
Нееет, это другое.
И как это объяснить, что количество калорий у одного и того же пирога при расщеплении у разных людей разное??
Если говорить о большинстве, то думаю да. Но опять же, если мама с папой толстенькие, то детям надо в течение всей жизни столько трудов вкладывать, чтобы сохранить хотя бы относительную стройность, даже при диетическом питании, что лично я бы наверное просто послал всё и всех на хрен, и начал жрать.
Ничего это не наследственное. Сколько калорий израсходовал, столько и нужно съесть. А если ездить на тачке от офиса до дома и на диване кушать борщи с пирожками, запивая пивком, то каэш будет живот.
Потрясающе! Круче чем Яндекс-новости. Ты ещё напиши, что нужно взвесить сколько накакал, напотел и написал, и потом столько же надо скушать и выпить.
Не надо ниче взвешивать. А если есть живот, значит жрешь больше, чем необходимо. Значит нужны дополнительные нагрузки. Достаточно по вечерам бегать или бассейн.
не знаю ни одного такого мужика, которому шёл бы живот @Sashurik, бегать хорошо, но для живота бесполезно. Нужно пресс качать , прямые и косые мыщцы живота. иначе никак )
добавлено через 1 минуту @Кот, он прав в том, что нужен дефицит калорий за день. количество съеденного в калориях должно быть меньше