Мафия№19. " Закон Джунглей. Доброй охоты!"Победа мирных
Поздравляю мирных с этой нелегкой победой)) УРААА!"
В ГЛАВНЫХ ролях: Акелла (мафия)-Cкиталец Ракша-Saadet Маугли(маньяк)-Мотылёк Балу -Snegurochka Багира-ЧеРтЕнОк ф КеДаХ Каа-Китиара Рикки-Тикки-Тави-Дрим Паучок Ананси(мафия)-kvit Манг(доктор)-chillout Полевой Мыш-Монмаренси Луи-Louise Симба-True Roаr -Елена
Ведущий: Табаки-Юми
Действия в игре: Первый игровой день. Охота: Заявки:Полевой Мыш-на Акеллу;Рикки-Тикки-Тави-на Маугли;Ракша-на Багиру; Багира-на Ракшу. Играла заявка Ракша-на Багиру
Лечение доктора-себя
Ход мафии-Балу
Ход маньяка-Акелла
Второй игровой день: Охота: Заявки: Луи- на паучка Ананси;Рикки-Тикки-Тави-на Маугли;Полевой Мыш-на Манг; Roar-на Манг. Играла заявка Полевой Мыш-на Манг
Лечение доктора-Каа
Ход мафии-Roar
Ход маньяка-Луи Третий игровой день: Охота: Заявки : Рикки-Тикки-Тави-на паучка Ананси;Багира-на Каа; Каа- на паучка Ананси. Играла заявка Рикки-Тикки-Тави-на паучка Ананси.
Последний раз редактировалось Табаки_м; 25.04.2016 в 13:56..
И все таки мирные сделали это!!!
Молодцы.
Очень трудная была игра..Во первых много новеньких, не знакомых с правилами охоты и еще такое: маф и маньяк... Но вы справились. Умнички...
Но Маньяку отдельное спасибо за удачный выстрел. Он помог мирным.
Очень рад, что мирные победили!!!
Это я новенький, совсЭм новенький в этой игре, не знаю, как себя показал, потому что мне и разогнаться не дали, сразу мафы вынесли в первый день.
За всех переживал, анализировал, только уже молча)))
Поздравляю всех еще раз! Победа была трудная, от этого еще более сладкая))))
Я тоже новенький...)) @Балу_м, ты мне нравился, такой спокойный... рассудительный...
Жалко конечно что мафы слили тебя, но они же за это в первый день и поплатились))
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Louise
"Тук-тук-тук, я человек паук"))))
Человек - Маугли))
С Пауком все итак понятно)))
Я тоже новенький...)) @Балу_м, ты мне нравился, такой спокойный... рассудительный...
Жалко конечно что мафы слили тебя, но они же за это в первый день и поплатились))
@Дрим, молодец)). Разгадал загадку и пошел читать, что на стене нацарапано бандерлогом)).
Все же просто: по поводу Маугли сомнений не было). Что это ман)), в первый же день.
С Паучком все сложнее - у меня было 2 кандидатуры - Паучок и Мышь. Еще где-то Каа, но я его подозревала в том, что он док еще, потому не трогала особо.
Когда вылетел мышь, я поняла, что паранойя моя не просто так))