Как смириться с потерей?
Как вы уже знаете из моих предыдущих тем, у меня есть Интернет-Друг, с которым я общался каждый день начиная с января этого года. Эта интернет-дружба приносила мне радость. Мне было интересно общаться с Другом. У меня возникла такая привязанность в Другу, что я стал переживать и волноваться, когда Друг пропадал.
И как вы уже знаете, Друг - замужем.
И вот позавчера, я потерял Друга навсегда. Так получилось. Сразу скажу, что никакой ссоры между нами не было и Друг на меня не обиделся. Я вечером как обычно написал Другу в скайп, но друг мне ничего не ответила. Спустя какое-то время пришёл от её мужа с угрозой удалить меня из скайпа, если я буду доставать Друга. Тогда я пожелал спокойной ночи и произнёс наш девиз - "Я всегда с тобой", который был девизом нашей дружбы, на который пришёл ещё более гневный ответ: в котором меня попросили не писать ей интимные вещи (хотя я ничего интимного ей никогда не писал) и была фраза - знай своё место, прямо как из произведения Шварца "Тень". Но в произведении великого драматурга тень воплощает зло, а в данной истории мы с Другом оба стали жертвами, ведь каждый из нас ни в чём не виноват.
На следующий день мы переписались посредством SMS. Я предложил другу расстаться до следующей среды. Друг сказала, что теперь муж хочет чтобы она меня игнорила. И я держу это слово - не буду общаться с ней до среды. Но я не верю, что в следующую среду что-либо изменится. И через месяц и через год. Поэтому я вынужден признать, что я потерял Друга навсегда.
Вчера был очень странный день. С одной стороны, всё в моей жизни вроде бы было хорошо, но в той части моей жизни, которая принадлежала Другу я чувствовал некую пустоту. И мне было конечно грустно. Теперь надо как-то смириться. И это тем сложнее, потому что всё время хочется думать, что всё обойдётся. Прям как в фильме "Тень или всё обойдётся". И мне никак не удаётся отделаться от этой мысли, но надо как-то смириться что уже всё.
У кого-нибудь из вас был в жизни опыт горькой потери? Как вы с ним смирились?