Опции темы Оценить тему
Старый 19.04.2016, 11:32
Любовь?Развод?

Ребята,заранее извините,если пишу не так-научусь.Я новичок.Очень нужен свежий взгляд.У нас с мужем была очень красивая история,если коротко,мы встречались 8 месяцев,сьехались,сразу поехали в кругостветное путешествие(почти 2 месяца),вернулись и прожили 6 месяцев.Он сделал мне красивое предложение,я согласилась,мы готовились 4 месяца и сыграли свадьбу.Перед свадьбой крайнюю неделю мой жених вел себя очень нервно.Я списала на предсвадебный мондраж.В течении недели после заключения брака-его будто подменили,как-то после очередного бокала вина,спустя 6-7 дней он сказал:"я долго плясал под твою дудку,чтобы тебя добиться,завоевать...Надоело".Через 2 месяца мы адским образом разругались,я собралась и сьехала. Спустя 10 дней он приехал ко мне,за мной поговорить,мы были злы друг на друга,но сознались что любовь зла.И мы все же друг друга любим.Разругались мне потому что я сказала что его двое детей,которых до свадьбы я видела раз в месяц,а после свадьбы они приезжают к нам каждые выходные,ведут себя отвратительно ни во что меня не ставя-мне надоели.И в свои 24 гола я не готова воспитывать двоих взрослых детей,которые даже по возрасту моими детьми быть не могут,тем более у меня есть свой ребенок.На что был задан вопрос:"Ага,значитзамуж вышла и теперь твой ребенок наша семья,а мои нет?" Я ответила:"Задай вопрос своим детям кто для них семья.Меня они не назовут.То что ты не общаешься с бывшей женой,это не значит,что для детей я член семьи,учитывая что мать и отец живы...А моя семья это мой муж и мой сын.За что меня послали,мол я стерва.Ок,каждый имеет право на свое мнение.Вообщем когда мы помирились 2 недели притирок 2 недели рая.И теперь вторая неделя еще большего неуважения,чем после свадьбы.То есть с бывшей женой никогда не общался.Теперь ходит обедать с ней и с детьми.Детей забирает реже,и говорит перестала бывшая жена дергать его и хамить потому что дети меня редко видят.Мне все равно.И тут вдруг родилась мысль что мы возьмем моего ребенка и его детей в путешествие...Позвонил их отпросить на конкретные даты.Она сначала отпустила,а потом уточнила,что да как.Узнав,что он их берет и будет с семьей-обматерила его,и сказала,что онмудак,потому что "здорово детям будет когда они с мамой и папой вместе ездить будут,а не в подобных поездках,опять начинается...".Положив трубку он сказал,я знал,что из нее это необоснованное г...о(извините,за мой французский) польется, и учитывая что я его из семьи не уводила(вместе мы почти 2 года),а разведен он официально 5 лет,он не понимает чего она хочет,наверное ей просто обидно,что с ним у детей всегда праздник,поездки с нами и тд...( он дает им денег и они катаются и с ней)Вообщем,дабы она не лезла к нам с истериками по телефону по поводу и без,в сл поездку мы оплатим ей и его детям отдельные билеты и отель,а муж со мной и моим ребенком полетит и жить будет отдельно.10 дней на отдыхе.Он попросил 2-3 дня удалиться,без ночевок,но на целый день к ним на прогулки. С одной стороны мне не жалко.С другой стороны-нафиг мне это нужно...Я никого никогда и не подумала бы увезти из семьи...ОН был абсолютно свободен...Почему же я теперь должна о ее эмоц фоне думать.Блин,взрослая закомплексованная женщина 40 лет,в мамы мне годится...А я ей в дочки...Муж сказал это некий реверанс,дань уважения,что она с детьми одна осталась...Вопрос ему:"раз такая бедная,может вернешься?" Он: "Только ты мне нужна,нафиг я женился? Чтобы на глазах у детей с двумя крутить романы?Я хочу просто нормального общения"...Коротко не вышло...Ребята,что думаете???Буду очень признательна!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.04.2016, 11:53
Сейчас его дети-подростки,насколько я понимаю. Одной женщине сложно с ними,поймете,когда свой ребенок подрастет. Потом. Этим детям очень нужен папа. Они его любят. Это же естественное состояние,правильно? Причем папа действительно воспринимается как праздник. Это мама каждый день бурчит,что надо учиться,помогать ей по дому,не связываться с компаниями,в общем,воспитывает .И им это надоедает,конечно. Потому что возраст такой) Ну,если бы каждый день был папа и с мамой это разделял,такого резкого контраста в их глазах не было бы. Поэтому и стремятся к папе,а у него-вы. И ваш ребенок. Представляете,как им обидно? Папа отдает внимание чужому ему ребенку,а их,родных ,видит мало. Это тоже объяснимо. Ну и на кого это выливается? Ну подумайте?) Так что будьте мудрее. Вы у мужа на своем месте,дети-на своем и это две параллели,не пересекающиеся,пока,но и не отвергающие друг друга. Цените это) Ваша задача сделать прибывание вместе комфортным Вам,мужу и вашему ребенку. Но не за счет того,что отнимите внимание мужа у родных детей,а создавая свой теплый мир) Учитесь сглаживать углы и ценить то,что есть)
Старый 19.04.2016, 12:05
Идили, что происходит, нормальная бытовая жизнь, до того была иллюзия, а теперь реальность. Семья это каждодневный труд, если вы не готовы, вам будет трудно. Выходить за мужчину с таким приданым- всегда рискованно.
Старый 19.04.2016, 12:10
Ваш муж хочет угодить всем, особо не напрягаясь. Но так не бывает. Какое-то решение проблемы в любом случае принимать ему. Вам надо ему в этом помочь, поддержать. Нужна трехсторонняя дипломатия.
Старый 19.04.2016, 12:13
@idili
Ваша ошибка в том, что вы воспринимаете его как свободного человека. А он не свободен. У него уже есть семья. Давно, задолго до вас. Дети - это пожизненно. А жена, пусть и бывшая - мать ЕГО детей. Вы - отдушина и второстепенный член его большой семьи. И так будет всегда.
Прогноз не утешительный. Вам либо придётся мириться с ролью официальной, но подружки, и терпеть всё его семейство всю оставшуюся жизнь, в обмен на периодические радости, либо сваливать, и как можно скорей. Других вариантов нет.
Старый 19.04.2016, 12:25
в очередной раз убеждаюсь, лучше выходить замуж за мужчину без прошлого а то эти вечные дети, бывшие жены, алименты словно камень на шее
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 19.04.2016, 13:13
Idili,есть две главные вещи на которые я заострила свое внимание,первоый и самый главный факт
ваш возраст и ее) пока ее бывший муж был свободен она и не думала что он вообще женится во второй раз,тем более на молодухе))) ясно да?она никогда и ни за что не оставит вас в покое,и манипулируя детьми будет и дальше лезть в вашу семью)))
второй самый ужасный факт,зачем вы оплачивали ее отдых и отель? неужели вы не подумали что это только начало ваших и без того тяжелых проблем?
Бывшая жена почуяв прелесть такого отношения будет требовать постоянного присутствия с вами,и как у обычной посредственной Женщины я подозреваю уже есть план по разрушению вашей семьи чтобы выиграть мужа обратно.Одно важно))) спасти вас может только одно конкретный переезд,иначе покоя у вас не будет.А его дети взрослые,поймут и смогут все равно встречаться с отцом где бы вы не находились.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
в очередной раз убеждаюсь, лучше выходить замуж за мужчину без прошлого а то эти вечные дети, бывшие жены, алименты словно камень на шее
Вот именно,если хочешь конкретно быть счастливой в своей семье)))

добавлено через 36 минут
Idili,если хотите жить со своим мужем,мне пришла в голову одна сумсшедшая идея,пожертвуйте своим отпуском,найдите силы настоять на этом и уговорите мужа так поступить.
В тайне от бывшей сдайте билеты,но ни в коем случае не говорите ни детям ни ей,пусть летят одни и ничего не подозревают,у вас будет время искать вариант чтобы найти новое жилье...
Но на это должнн быть согласен ваш муж,это еще одна проверчка его искренних чувст по отношению к вам))) вы узнаете согласиться ли он пожертвовать этим ради вашего будущего))) попробуйте,все как раз и узнаете,будете ли вы вместе или нет,все раскроется только в этом случае))) Удачи))
Старый 19.04.2016, 14:44
А был ли мальчик ?((с
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 19.04.2016, 14:52
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Ваша ошибка в том, что вы воспринимаете его как свободного человека. А он не свободен. У него уже есть семья. Давно, задолго до вас. Дети - это пожизненно. А жена, пусть и бывшая - мать ЕГО детей. Вы - отдушина и второстепенный член его большой семьи. И так будет всегда.
Прогноз не утешительный. Вам либо придётся мириться с ролью официальной, но подружки, и терпеть всё его семейство всю оставшуюся жизнь, в обмен на периодические радости, либо сваливать, и как можно скорей. Других вариантов нет.
Ну ты блин даёёёёёёёшь )))
Своя семья, для ЛЮБОГО мужчины, это та, которая ТУТ, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС и РЯДОМ. И даже если он жутко любит своих детей, они для него будут постепенно всё дальше и дальше отдаляться, пока он не начнёт их вспоминать раз в месяц.

@idili
, во-первых, ты очень уж поторопилась с замужеством. Я понимаю, мужик подвернулся и всё такое, но надо было подольше пожить совместно.
Ну а во-вторых, если он мужик с мозгом, то разрулит эту ситуацию сам и не будет со стороны наблюдать, как две его бабы друг-другу патлы выдёргивают.
И ты должна ему это тонко подсказать (если у него самогО мозга нет).

добавлено через 1 минуту
Ну и честно говоря, ты знала, на что идёшь.
Старый 19.04.2016, 15:01
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Своя семья, для ЛЮБОГО мужчины, это та, которая ТУТ, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС и РЯДОМ. И даже если он жутко любит своих детей, они для него будут постепенно всё дальше и дальше отдаляться, пока он не начнёт их вспоминать раз в месяц.
Если брать конкретно обсуждаемую в теме ситуацию, то семья у данного товарисча, как была, так и осталась прежней. Там, где его бывшая жена и его дети. Иначе с чего бы он так плотно с ними общался спустя аж 5 лет уже после развода? Он исполняет их капризы, он их содержит, он весь ТАМ.
А своей новой жене, он практически сразу заявил, что своего уже добился. А именно - овладел в полной мере желанным объектом, к чему собственно и стремился. Цель достигнута. Мавр сделал своё дело, и "отработанный" материал его больше не интересует. Теперь главное - его прежняя семья.
Ну а подругу он себе и ещё найдёт. И без дополнительного геморроя. Человек, как я понял, не бедный.
Старый 19.04.2016, 15:02
Цитата:

@idili
, во-первых, ты очень уж поторопилась с замужеством. Я понимаю, мужик подвернулся и всё такое, но надо было подольше пожить совместно.
Ну а во-вторых, если он мужик с мозгом, то разрулит эту ситуацию сам и не будет со стороны наблюдать, как две его бабы друг-другу патлы выдёргивают.
И ты должна ему это тонко подсказать (если у него самогО мозга нет).

добавлено через 1 минуту
Ну и честно говоря, ты знала, на что идёшь.
Грустно если так, получается что любой мужик меняет своих детей на другую женщину и это нормально?
Старый 19.04.2016, 15:08
Цитата:
Если брать конкретно обсуждаемую в теме ситуацию,
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Грустно если так, получается что любой мужик меняет своих детей на другую женщину и это нормально?
В любой ситуации, побеждает тот, кто ближе. И от этого факта не отвертеться.
Нам ещё не известна причина его ухода из прежней семьи. Может она его чем-то допилила, мужик не выдержал и сбежал нафиг. Чёта я думаю, что было именно так.

И мужик ведь действиельно, не бедный: поездки, моря, курорты... )))
Старый 19.04.2016, 15:15
Цитата:
В любой ситуации, побеждает тот, кто ближе. И от этого факта не отвертеться.
Нам ещё не известна причина его ухода из прежней семьи. Может она его чем-то допилила, мужик не выдержал и сбежал нафиг. Чёта я думаю, что было именно так.

И мужик ведь действиельно, не бедный: поездки, моря, курорты... )))
В любой ситуации бывают исключения. И ещё бабка надвое сказала, которая из жён ему ближе.
И даже не так важно, почему именно он развёлся, важнее другое: новая жена раздражает его уже практически с первого дня. И лишь когда ему периодически хочется "сладенького", он вспоминает про то, что как бы её любит. Ещё бы, охота пуще неволи. Особенно учитывая разницу в возрасте.
Так что, если девушка хочет остаться с ним, то ей придётся принять своё не слишком завидное, зато обеспеченное положение. Но и тут не факт, что он не захочет сменить одну игрушку на другую. Тем более, что опыт у него уже есть.
Старый 19.04.2016, 15:20
Цитата:
И даже не так важно, почему именно он развёлся,
Это, кстати, САМАЯ важная причина.

добавлено через 1 минуту
@Кот, ну вот подумай, одно дело если ты жене изменял и она тебя взашей из дому выпроводила, и совсем другое, если она последней шлюхой оказалась, вечно пьяная и устраивающая тебе ежедневные сцены ревности без какого либо повода.
Старый 19.04.2016, 15:25
Цитата:
Если брать конкретно обсуждаемую в теме ситуацию, то семья у данного товарисча, как была, так и осталась прежней. Там, где его бывшая жена и его дети. Иначе с чего бы он так плотно с ними общался спустя аж 5 лет уже после развода? Он исполняет их капризы, он их содержит, он весь ТАМ.
А своей новой жене, он практически сразу заявил, что своего уже добился. А именно - овладел в полной мере желанным объектом, к чему собственно и стремился. Цель достигнута. Мавр сделал своё дело, и "отработанный" материал его больше не интересует. Теперь главное - его прежняя семья.
Ну а подругу он себе и ещё найдёт. И без дополнительного геморроя. Человек, как я понял, не бедный.
Все конечно очень хорошо,а зачем ему надо было жениться? мог бы поднакопить силенок и согнуть ее в баранку и без брака...
Старый 19.04.2016, 15:28
Дети не ухожены, жрать не приготовлено, в квартире срач. Ты бы это смог долго терпеть?

добавлено через 36 секунд
Это я Коту )) Я посты редактировать не могу, функция временно отключена.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Все конечно очень хорошо,а зачем ему надо было жениться?
Чувак тоже не первой свежести, а тут молодуха подвернулась. Если долго думать да рассуждать, мало ли, другого найдёт... ))
Старый 19.04.2016, 15:30
Цитата:
Дети не ухожены, жрать не приготовлено, в квартире срач. Ты бы это смог долго терпеть?

добавлено через 36 секунд
Это я Коту )) Я посты редактировать не могу, функция временно отключена.

добавлено через 2 минуты

Чувак тоже не первой свежести, а тут молодуха подвернулась. Если долго думать да рассуждать, мало ли, другого найдёт... ))
Ааа...тоесть пока в браке уже никуда не денется а там если чо,можно и развестись если достанет...мдяя...
Старый 19.04.2016, 15:37
Цитата:
Ааа...тоесть пока в браке уже никуда не денется
Ну типа слюбится, смирится... ))
Цитата:
а там если чо,можно и развестись если достанет...мдяя...
Не, он будет подстраивать её под себя. Если получится.
Старый 19.04.2016, 15:41
Я б не вышла замуж за мужика который своих детей бортанул, значит если наши появляться а мы разойдемся, он и наших бросит.
Старый 19.04.2016, 15:47
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Я б не вышла замуж за мужика который своих детей бортанул, значит если наши появляться а мы разойдемся, он и наших бросит.
Важна причина ухода.

Я знаю несколько, достаточно ярких примеров того, когда мужик уходит из дому, даже оставляя детей. И они были полностью правы. Один из этих примеров, моя соседка по дому ))) Вся улица на него нарадоваться не могла, когда он от неё сбежал )) И вся улица плачет от её присутствия. Ребёнка только жаль.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: