Поздравляем нирубуса с рождением !!! Алексей !!! поздравляем с Днём Рождения ! Прекрасного настроения в прекрасный день !!!!!!! Последний раз редактировалось Карамель; 25.03.2016 в 10:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Поздравляю!!! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
С Днем Рождения! Ушат оптимизма тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
С Днем рождения! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
отметился... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я тут договорился...короче вот И мои поздравления до кучи Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016), Степлер (25.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
С Днём рождения, нирубус ! Держи хвост пистолетом, рептилоид ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
С днем рождения! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: WolfstaЯ (25.03.2016), нирубус (25.03.2016) Shadow's Dance
Ляксей, с днем рождения тебя! Будь любим и понятен тем, кто этого хочет!) И здоровья тебе отменного конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, Леша, с Днем Рождения! Будь счастливым и любимым! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: WolfstaЯ (25.03.2016), кинжальчик (25.03.2016), нирубус (25.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Карамель, @Snegurochka, @Шпилька, @Shadow's Dance, @Manuel, @Горемыка, @Котофеич, @FireFox, Мотылек спасибо большое! я рад что меня не забыли! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: FireFox (25.03.2016), Snegurochka (25.03.2016), Горемыка (25.03.2016), Степлер (25.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, С Днём рождения , Алексей! Всех благ тебе , много - много радости , счастья и любви ! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@нирубус, С Днём Рождения ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@нирубус, .. с днюхай!! здоровья и удачи по жизни)) Нравится Нравится Поблагодарили Дед(Беларусь) за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@нирубус, с Днем Рождения тебя,дорогой!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мои поздравления! Расти большой и мощный! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Алеша, поздравляю!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нирубус!С днем варенья!Пожеланий моих не счесть и зачем их делить на части-если все они,сколько есть-заключаются в слове СЧАСТЬЕ!!!! добавлено через 52 секунды Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
С Днем Рождения!!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, @Sofiya, @Меламори, @True, @кинжальчик, @Дед(Беларусь), @Просто Маша, @Змеюсик, спасибо большое! очень приятно слышать ваши поздравления! я у ваших ног! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Saadet (26.03.2016), Sofiya (25.03.2016), True (25.03.2016), Меламори (25.03.2016), Просто Маша (25.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус