Темка появилась в продолжение темки о любви и поцелуях.
ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ЦЕЛОВАЦЦО!!!!!
Каждого желающего буду целовать - чтоб было интереснее - по-разному. Целую и мальчиков, и девочек. Да, я такая!!! По крайней мере, в виртуале!!! Можете целовать меня, можете друг друга - разрешаю!!!
----------------------------------------
Мат. часть: Поцелуев бывает великое множество. И разного вида, и с разными целями, и в разные места, и разной интенсивности . Просвещаемся - к примеру - вот тут: https://www.kissland.ru/
VALet, солидарна. Отбираю у тебя Кэсси - стискиваю в дружеских объятьях и целую. Пусть она теперь и редкий-редкий гость здесь, но от этого не менее любимый и дорогой!
Я ухожу??? о_О
Просто устроим состязание в беге на сто метров среди представительниц прекрасного пола...
По мере завершения дистанции для каждой, в качестве награды, будет поцелуйчЕГ...
Таааак, по порядку!!! Раз отписались - будем целоваццО!!!!
Яблонька_цветущая, дорогая, шепчу тебе на ушко комплемент, целую в красивую, жизнерадостную улыбку.
Шрайк, тут проблема - тебя целовать как пушистое животное или как мужчину? Жду уточнения!
Wiz@rd, просто жду... Написала твой ник, а он почему-то автоматом выделяется как ссылка - к чему бы это? (Задумалась...)
VALet, ЕЩЕ ХОЧУ!!! И еще чтоб на ручках покружил!!! Ну, пжааааалуста!!!
True, шалунишкО! В этой теме целуемсО! Не хочешь целовать Думеда - не дёргай за всякие места...
Dasp, с удовольствием звонко и радостно чмокну, если только ДОПРЫГНУ, конечно. Или, может, ты на ручки поднимешь - тогда еще и обниму - если обхвачу, конечно. Эльфиечки маленькие и хрупкие, без твоего активного участия мне ну никак не справиться.
Doomed, ой, напросился... напросился... Получай свой поцелуй с кокетливой улыбкой и оффом к соседней темке: "ну, что Вы, молодой человек, Вы мне не совсем не подходите, внешне, между прочим, очень-очень в моем вкусе..." (ВИНК)!!!
Получай свой поцелуй с кокетливой улыбкой и оффом к соседней темке: "ну, что Вы, молодой человек, Вы мне не совсем не подходите, внешне, между прочим, очень-очень в моем вкусе..." (ВИНК)!!!