Если бы, с днем рождения! Поздравляем нашу софорумчанку @Если бы, с Днем рождения! Счастья тебе, любви и хорошего настроения! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (13.12.2015), Если бы (13.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если бы Поздравляю С днём рождения! Счастья , улыбок , радости , доброты , тепла и любви! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Если бы (13.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Поздравляю от всей души! Как известно, в споре рождеается истина, так что ты наш главный поставщик истин Счастья, здоровья, успехов, хорошего настроения тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Если бы (13.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О!!!!!!! Если бы!!!!! Поздравляю , урра!!! С днем рождения!!! Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (13.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Если бы, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья и всего самого прекрасного! Будь счастлива! Ну и десерт, конечно! Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Если бы (13.12.2015) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
ну ты подумай! стрелец на стрельце!)) С Днем Рождения, Если бы! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Если бы (13.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Если бы!С днем рождения...всех благ.....радости, оптимизма и терпения!)))))))) 448110285.gif Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Если бы (13.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Хохо!!! Тоже зимняя!!! ЕслиБульк!!! Пря-зря-вляю с динем раш-деня, жЫлаю щастя в личной жизни, Пух!!! Ну и конечно пожелания общаться с правильными пацанами, о чем уже неоднократно говорил Булькнем за это знаменательное событие!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (13.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, happy birthday!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Если бы (13.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
От всей души поздравляю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Если бы (13.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Поздравляю с Днем Рождения! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Если бы (13.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, @Просто Маша, @True, @Red, @Vega, @Аглая, @Брутальная Шишига, @kvit, @Leona, @Shadow's Dance, Personal Jesus, @Snegurochka, Огромное всем спасибо за поздравления! Терпения вам со мной! Отдельное спасибо хочу сказать @Челентано. Он первым на форуме заметил мой светлый праздник и преподнес с утра приятный сюрприз. Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Leona (13.12.2015), Personal Jesus (13.12.2015), Red (13.12.2015), Snegurochka (14.12.2015), Аглая (13.12.2015), Брутальная Шишига (13.12.2015), Меламори (13.12.2015), Просто Маша (13.12.2015), Челентано (14.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, поздравляю тебе с ДР и желаю приобрести нормальный ник, то есть имя существительное Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Если бы, поздравляю тебе с ДР и желаю приобрести нормальный ник, то есть имя существительное Мерси. У меня шикарный ник. Менять не буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение У меня шикарный ник. Интересно мне одной твой шикарный ник асоциируется с крылатой фазой, которую даже Путин использует в своей речи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: dJUNE (14.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Интересно мне одной твой шикарный ник асоциируется с крылатой фазой, которую даже Путин использует в своей речи? Тебя одну черт дергает озвучивать всякого рода похабщину в адрес собеседников. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (14.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Тебя одну черт дергает озвучивать всякого рода похабщину в адрес собеседников. Возмущаешься как Ангела Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Возмущаешься как Ангела Ржешь как конь. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ржешь как конь. Слава яйцам есть добрые люди без которых было бы очень скучно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita