Ну, что, может замутим? Товарищи, может, замутим ввр-у? что вы об этом думаете? покидайте даты, когда можете Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (07.12.2015), Просто Маша (07.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, а чво? совсем ни в один день? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (07.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, а после что и как? добавлено через 59 секунд ну а кто еще готов? @Гауди, @Лазарус, ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я тоже сейчас в предновогодней суете, так что не знаю, как у меня со временем(( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
какая еще предновогодняя суета? я ваще вас не понимаю. добавлено через 25 секунд из за нее на пару часов что ль не оторваться и не выйти куда-то? чет не верю. добавлено через 10 секунд @Неизбежность, ?? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (07.12.2015), Просто Маша (07.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня сейчас график не нормированный. Поэтому на меня особо не рассчитывайте. Если смогу - подскачу. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
да кто б в вас сомневался я тему сделала, дальше сами рулите. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А что у вас за предновогодняя суета 7 декабря? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: dJUNE (07.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А что у вас за предновогодняя суета 7 декабря? План, годовые отчеты и прочие радости Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
У меня уже назначена встреча на этой неделе,так что я пас. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, кто сказал про эту неделю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (07.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а кто еще готов? Добрый день! Я готова , как всегда . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Меламори, а на следующих там вообще завал со встречами. В этом году я уже вряд ли. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
предлагаю 31 декабря около 23.30 в районе красной площади, при себе иметь водку и шампанское))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Котофеич (11.12.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
31го я пас у меня свои планы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 31го я пас тогда идем к тебе))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Котофеич (11.12.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, судя по отказам, никто не придет, я даже могу не опасаться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я даже могу не опасаться))) а ты пригласи, а там будем поглядеть)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос