Leona, с дюжиной!!! исправляю историческую несправедливость @Leona, поздравляю с круглым числом постов!!!!!!! (в двенадцатеричной системе счисления) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (29.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение исправляю историческую несправедливость @Leona, поздравляю с круглым числом постов!!!!!!! (в двенадцатеричной системе счисления) ..чо??? спасиб!) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
1200 - очень круглое, я бы даже сказал, мистическое число... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (29.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
ну тогда тоже с тысячей)) @Leona, лови премию)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015), Leona (29.11.2015), Челентано (30.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Leona, поздравляю! Задора, загадочной недосказанности, ну, короче, всего, что притягивает и радует. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015), Leona (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Leona, ура-ура, поздравляю! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (29.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
спасибо, друзья мои) вот ради таких, как вы, я и околачиваюсь тут)) всем) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015), Степлер (29.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, поздравляю с дюжиной!)) Появляйся почаще! Пиши больше!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015), Leona (29.11.2015), Степлер (29.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Leona, поздравляю с дюжиной!)) Появляйся почаще! Пиши больше!))) спасибо, Снегурочка!) буду)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Snegurochka (30.11.2015), Степлер (29.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, поздравляю! Роста во всех системах исчисления! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (30.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция