Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть. - Народная мудрость!
РАссказываем, кто у вас дома посуду моет? Нравится-не нравится сей процесс? А может быть есть какая-то очередность, правила и пр. пр. пр.
У нас дома всегда посуду мою я. Муж редко, например, когда хочет мне сделать особенно приятно ( ) ) или когда я совсем уже валюсь с ног после какого-нибдуь, приготовленного мной же застолья с гостями. А у вас как?
если кто-то хочет помыть посуду вместо меня - редко сопротивляюсь. А так - после работы в мясном отделе я умею ее мыть быстро, агрессивно и эффективно, в любой воде с любым жиром (правда, могу материться)
Муж старается потихоньку ретироваться с кухни, что бы ему никто не напомнил про посуду))) Поэтому, сие добро, как правило, приходится мыть мне. Но если я его прошу помыть посуду, то обычно не отказывает.
Ой, если б мне каждый день что-то готовили, я бы мыла ее с превеликим удовольствием, еще и распевая благодарственные гимны. ТАк надоедает ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ готовить-готовить-готовить...