Не могу забыть как мы в воскресенье, хоть уже и было дождливо, в полночь под огромным чёрным зонтом тростью(специально для двоих) выходили гулять, ещё не успело похолодать, так здорово. Романтика, ночь, дождь, бродячие пёсики разбавляли бес суетность и спокойствие пробегая мимо))) Деревья с маленькими молодыми листиками сияют яркой зеленью на колышущихся ветках под огнями фонарей))) И этот весенний запах распустившихся деревьев и дождя)))
Да, весна - время гармонии и хорошего настроения. Единения с природой. Вот только растаял снег и уже видны первые цветы, робко показав свои краски. Просто удивительно, как это приятно год за годом наблюдать приход весны.
etherl0rd, а ты поэт.. Какую весну больше всего любишь? раннюю, позднюю, среднюю?) Ща про подснежник выложу стихотворение, которое написал пару лет назад.
True, у нас тока в выходные потеплеет, потом опять в минус... Говорят, такая погода до середины мая продержится. Болеть не буду, почти на улице не нахожусь - пейзаж не радует...
True, у меня рифма не катит. Мне ранняя весна нравится. За зиму снег успевает поднадоесть, поэтому когда белый друг, почуяв неладное, решает незаметно улизнуть, радуешься как дитя.
Яблонька_цветущая, Извени меня подлеца... Ну, не удержался...
Не стареешь, а просто осознаёшь, что "белой акации грозья душистые..."...
З.Ы. Возраст... Да фиг с ним... Главное, будь душой молода...