Опции темы Оценить тему
Старый 11.07.2015, 02:42
Question Ярость и гнев.

Иногда бывают ситуации, когда хочется вызвать бурю эмоций. Такие как ярость, гнев. Что для этого необходимо? Надоело быть пешкой в чужых руках. Как вызвать гнев или ярость в организме?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.07.2015, 11:12
Гнев и ярость можно вызвать, ударив молотком по пальцам.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 11.07.2015, 11:20
на кота когда наступишь ночью в коридоре - самые они! и гнев и ярость! причём на кота. причём он не виноват на самом деле.
Старый 11.07.2015, 11:42
"Буря эмоций, ярость, гнев..." Эти все чувства недостойны настоящего мужчины. И уж тем более, если мы говорим об отношениях мужчины и женщины.

Ведь только слабый и неуверенный в себе человек, не в состоянии решить вопрос, переходит на эмоции.

@picknic87, а нафиг оно тебе надо? Опиши ситуацию.
Старый 11.07.2015, 12:35
@Ночной Гость,
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Ведь только слабый и неуверенный в себе человек, не в состоянии решить вопрос, переходит на эмоции.
Это применимо не во всех случаях. В словесном пикировании, быть может. А так, вообще-то, человек, существо эмоциональное.

Цитата:
"Буря эмоций, ярость, гнев..." Эти все чувства недостойны настоящего мужчины.
Без ярости и ненависти нет любви. Они как полюса. Останется только равнодушный кусок мяса.
Даже гражданин могиканин, по фамилии Чингачгук, был эмоционален. Только он по имиджу вида не показывал. Сразу принимался за скальп, с таким же каменным лицом.
Можно ли его считать настоящим мужчиной?
Старый 11.07.2015, 12:40
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Это применимо не во всех случаях.
Разве только что либо будет угрожать моей семье. И то, сначала я в спокойном состоянии приму решение (ну там скальп снять или просто застрелить) и только потом я смогу дать волю эмоциям.

Ну а сам подумай, зачем? Я вот даже на работе ни на кого не поднимаю голос. Зато меня люди по взгляду понимают )) Разве это плохо?
Старый 11.07.2015, 12:42
@Ночной Гость, с этим согласен. Тоже не люблю повышенные тона. Но эмоции никуда не деваются. Просто они не на виду.)
Старый 11.07.2015, 12:44
@Гонорий, хотя раньше, я был достаточно эмоционален )) Может это уже старческое... ))
Старый 11.07.2015, 12:48
Старый 11.07.2015, 12:50
Цитата:
Мудрость веков настигла! )))
Или нежелание гробить нервы и здоровье. Кстати, это одна из причин.
Старый 11.07.2015, 12:58
@Ночной Гость, ну..не думаю, что наши эмоции регулируются нашими желаниями. На то они и эмоции. Внешние проявления, и то туговато. Воспитание, темперамент, круг общения, жизненный опыт - всё понемногу. Вот взять людей с Кавказа. У них поорать и руками поразмахивать любимое занятие. В большинстве. Потому, что для них это нормально. Для них будет не нормально, если на тебя орут, прыгают вокруг, скалятся, а ты спокойно ногти разглядываешь. В их понимании это как раз и будет не мужское поведение.)
Старый 11.07.2015, 13:00
Цитата:
У них поорать и руками поразмахивать любимое занятие.
Дикари... )) В моём понимании.
Старый 11.07.2015, 13:15
Блин, я дикарь! Куда бечь)))
Старый 11.07.2015, 13:16
Старый 11.07.2015, 13:17
Цитата:
Похожая ситуация, а нервов то уже и нет по сути а всё пышишь)))
Ненавижу себя в гневе и ярости...Зря аффтор темы хочет всё это вызвать у себя))) Эти эмоции не помогают в основном, разрушительные они.
Старый 11.07.2015, 13:21
Старый 11.07.2015, 13:23
Цитата:
К собратьям по разуму )))
Ненене)), мне нужны люди рядом, с высоким уровнем интеллекта и сдержанным нравом))
Старый 11.07.2015, 20:05
Цитата:
Вот, вот. У меня как раз эта причина. Может я не правильный, что так себя виду? Слышал по телику, что мысли ни к чему не приводят, нужны действия. Но когда действуешь тебя как будто бы не замечают. Я пробовал знакомится с девицами своего возраста через записки, ну там как настроение, такая девушка не может быть одинокой и тд. Реакция в большей мере положительная, бывают вопросы типа почему с записками. Считаю так более приятнее. Собеседник начинает доверять, не боятся тебя. Хотя я могу ошибаться.

Да и еще, ярость и гнев помогает защитить то, что имеет для тебя ценность.

Последний раз редактировалось picknic87; 11.07.2015 в 20:09..
Старый 11.07.2015, 20:10
@picknic87, так зачем тебе нужен гнев?
Опиши хоть проблему в двух словах.
Старый 11.07.2015, 20:48
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
@picknic87, так зачем тебе нужен гнев?
Опиши хоть проблему в двух словах.
Чтоб уважали, а то совсем за критина держат. Видите ли им не нравится, что я не работаю или ничего по дому не делаю. Есть готовлю хотя редко. Супы, каши, макарошки. Живу с отцом в 2х ком. кв. не женат, 27 лет. Получаю пенсию по инвалидности. Мне этого хвотает пока один. С отцом отношения напряженные, была драка. Есть подозрения, на выселение из кв. Не хочу работать пока нет подруги по отношениям и тп.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
И с чего ты взял такую глупость? Защитить то, что имеет для тебя ценность помогают другие качества. И они мало сопоставимы как с яростью, так и с гневом.
Это не глупость, я читал. Каждый верит в то, что ему необходимо.

Метки
гнев, ярость

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: