Доска объявлений! Сдам себя в рабство, на неопределённый срок! Рост 185, вес 120, зубы хорошие! Есть справка из Психушки, точнее прописка! Могу делать мелкую работу по дому и восхвалять хозяина! Рекамендательные письма от генсека имею! Рассмотрю все предложения! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (23.04.2015), Трюфелька (27.04.2015) DK
Девужке!??)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Сдам себя в рабство, на неопределённый срок! Типо отдаюсь в хорошие руки? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Девужке!??)) @Night rider, желательно! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Типо отдаюсь в хорошие руки? ) @Sigita, типа жить не на что! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение типа жить не на что! Типо хреново Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение типа жить не на что! Бизнес прогорает?)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Sigita, ты же поддерживала Софию! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Бизнес прогорает?)) @Гауди, нет средств на содержание! Нравится Нравится DK
@DK, "Ищу инвестора" и "отдамся в рабство" - разные вещи Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты же поддерживала Софию! Когда? P.S. реалы она на свалке нашла ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, ты как штопанный кондом - никому не нужен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, у Софочки спроси ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты как штопанный кондом - никому не нужен @Manuel, вот какой из тебя друг! Дай 100 реалов, напишу что я лохЪ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, у Софочки спроси ))) @Sigita, вот хотел тебе подарок подарить ..... не могу, не могу купить даже в своём магазине! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.04.2015), Velassaru (23.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вот хотел тебе подарок подарить ..... Есть повод? Скрытый текст Лучший подарочек это ты Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я не силён в этом То есть, про дивиденды можно даже не начинать? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение То есть, про дивиденды можно даже не начинать? @Гауди, с чего они будут эти дивиденды?! Хочешь продам тебе 50% акций своей компании?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2015), Гауди (23.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение повод есть, денег нет! И в гости не куда пойти Скрытый текст ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, Дай 100 реалов, напишу что я лохЪ! @Manuel, я 10 раз лохЪ, а ты ДРУГ! Нравится Нравится DK