ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А вторник? добавлено через 5 минут Или понедельник? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тогда лучще вторник, но я смогу к 20.30 добавлено через 7 часов 19 минут А больше никто что ль?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Опять с хреновухой? Боюсь я за вас... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Incognito, оке Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, оке Меламори,м-м-м? Последний раз редактировалось Incognito; 20.03.2015 в 12:17.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Я наверное не смогу у меня с практикой проблема.И еще во вторник экзамен перездавать Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
советую составить график встреч. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
уууу мне в будни затусить не просто... Может быть только что-нибудь удобное по пути с работы заехать. Знаю нормальный ирландский паб Бостон на м.Площадь Ильича. ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
не ребята, я до туда долго добираться буду, так смысл пропадет. я ж с работы, а работаю я до 8 вечера+ Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нууу предлагайте варианты девушки ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
чессговоря я предлагаю не изменять традициям. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты что имеешь в виду? Арбат? нууууу фиииииг знает. ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, ну можно пушкинскую. я с учетом того, чтобы я быстро добралась до вас в первую очередь + чтобы много станций метро было разных вокруг Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, предлагаешь учредить ежемесячные ВВР? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Меламори, а что на пушкинской? Старлайт? ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, фу не. добавлено через 1 минуту тогда уж хотя бы беверли хиллз Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну мне не принципиально, где именно как бы. Я так, варианты предлагаю... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП