ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (20.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня 25 у бабушки, 28 у папы ДР. я под вопросом. от дня зависит. Нравится Нравится Shadow's Dance
А вторник? добавлено через 5 минут Или понедельник? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тогда лучще вторник, но я смогу к 20.30 добавлено через 7 часов 19 минут А больше никто что ль?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Опять с хреновухой? Боюсь я за вас... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Incognito, оке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, оке Меламори,м-м-м? Последний раз редактировалось Incognito; 20.03.2015 в 12:17.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Я наверное не смогу у меня с практикой проблема.И еще во вторник экзамен перездавать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
советую составить график встреч. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Гауди (20.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
уууу мне в будни затусить не просто... Может быть только что-нибудь удобное по пути с работы заехать. Знаю нормальный ирландский паб Бостон на м.Площадь Ильича. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
не ребята, я до туда долго добираться буду, так смысл пропадет. я ж с работы, а работаю я до 8 вечера+ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нууу предлагайте варианты девушки Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
чессговоря я предлагаю не изменять традициям. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты что имеешь в виду? Арбат? нууууу фиииииг знает. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, ну можно пушкинскую. я с учетом того, чтобы я быстро добралась до вас в первую очередь + чтобы много станций метро было разных вокруг Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, предлагаешь учредить ежемесячные ВВР? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Меламори, а что на пушкинской? Старлайт? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, фу не. добавлено через 1 минуту тогда уж хотя бы беверли хиллз Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну мне не принципиально, где именно как бы. Я так, варианты предлагаю... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП