True: 30 тысяч в 30 лет! Наш админ отпраздновал двойной юбилей: в 30 лет набрал 30 тысяч сообщений! Задатки флудера не утеряны! УРА! По этому случаю неизменная Предметы и подарки Нравится Нравится 11 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (13.03.2015), Snegurochka (14.03.2015), Sofiya (13.03.2015), True (13.03.2015), Velassaru (13.03.2015), Длинношеее (13.03.2015), Ингрид Бергман (14.03.2015), Лазарус (13.03.2015), Яна (13.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оу ес! Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Desha (13.03.2015), Velassaru (13.03.2015), Меламори (13.03.2015), Шпилька (13.03.2015), Яна (13.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
и еще живое выступление!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (13.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
дурное дело -не хитрое. Поздравляем! предлагаю ограничить Тру количество дневных сообщений! Нравится Нравится Shadow's Dance
я за! добавлено через 2 минуты а вот интересно, каждый в свой тридцатник танцевал под эту песню? я - да! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, поздравляю))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: True (13.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Меламори, и я тоже )))) добавлено через 24 секунды Правда, скорее не танцевала, а горланила ее ) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: True (13.03.2015), Меламори (13.03.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ))) Скрытый текст кстати так и было))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение скорее не танцевала, а горланила ее ) ну да.. танцами эти прыжки вряд ли назовешь... и горланили тоже))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение танцами эти прыжки вряд ли назовешь... и горланили тоже))) ну вот и я о чем ))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение предлагаю ограничить Тру количество дневных сообщений! Я вас тоже люблю! добавлено через 29 секунд В последний раз такое предлагали со мной сделать в 2002 году))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, вот. считай, помолодел резко. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (13.03.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, как раз играю с неваляшкой, которую купил в Москве. Она звенит. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, поздравляю !!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: True (13.03.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, @Меламори, а я не помню... ну вы понимаете... @True, Грац! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, знач стопудово отплясывал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, поздравляю! Держи гонорар! По белорусскому реалу за каждый пост! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, поздравляю! Можешь!))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@True, Саша, признайся, сам себе постов накрутил! Ведь молчишь все время))) Как бы там ни было, все равно поздравляю!!! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Оу! А мне есть к чему стремиться! Поздравляю! Нравится Нравится Котенька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Котенька