Привет от Паприки! Всем привет!Меня зовут Паприка.Я острая,жгучая,приношу вкус любой беседе и хочу тут пообщаться. Изображения perchik-001-ipad_640_1136_5_80.jpg (105.8 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.03.2015), bate (08.03.2015), Длинношеее (07.03.2015), Крис77 (09.03.2015), пани Фрося (07.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Паприка сладкая. А тут какой-то перец! О чём общаться будем? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хеллоу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Что тут и как?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну шо за воспитание! Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну шо за воспитание! Привет!У чела с юмором отлично)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Sigita (07.03.2015), Длинношеее (07.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Я острая,жгучая,приношу вкус любой беседе и хочу тут пообщаться. не сбежишь дня через три? здраствовать вам...а в миру как зовут Вас? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение У чела с юмором отлично)) У тебя вижу тоже. Это радует Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: bate (08.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У тебя вижу тоже. Это радует Вот этого у меня в избытке)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение у к плохим людям и наказываю) имя в реале ...имя ...сестра))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение я сама прихожу к плохим людям и наказываю) Ты с ником не ошибласть? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты с ником не ошибласть? Не-а))тут вроде с юмором все)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Зови меня и я пришлю за тобой) мент илм проккурор штоль? спужался плин))) буду звать тя тогда Аида Адовна)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Не-а))тут вроде с юмором все)) Прикольно. Пришла паприка и какашек жестоко наказала ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мент,не мент,а прошу не обижать Чего вредничаете?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прикольно. Пришла паприка и какашек жестоко наказала ))) А что,их тут много?Я обычно обхожу кучки)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Здравствуй , Паприка . Как у вас с загазованностью ? Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Я обычно обхожу кучки)) Не уж-то под ноги смотришь? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не уж-то под ноги смотришь? Ой,я чаще на ноги смотрю))Чтоб не кривенькие были от бега)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015), пани Фрося (07.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Мент,не мент,а прошу не обижать Чего вредничаете?)) прошу пардону Аида Адовна...если не хочети видеть пользователя то есть кнопка игнор))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Здравствуй , Паприка . Как у вас с загазованностью ? Газуем обычно на МКАДе))порой сильно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка