Мое творчество.Настюшка Решила вспомнить свое прошлое и свои увлечения Изображения DSCF6495.JPG (10.0 Кб, 85 просмотров) ExvBK-YnGME.jpg (5.8 Кб, 85 просмотров) FkmVXEx9180.jpg (6.4 Кб, 85 просмотров) kokER7N0qEM.jpg (5.5 Кб, 85 просмотров) TvROubbgtQY.jpg (4.2 Кб, 86 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Larita (11.05.2015), renard (08.03.2015), Snegurochka (05.03.2015), Длинношеее (05.03.2015), Ланселот (05.03.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, я тоже на уроках рисовал в констпектах по второстепенным предметам! Без рисунков была только тетрадь по пению! Нравится Нравится DK
@DK, .Ну я рисую и на парах ,и когда болею Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настя, а для чего ты эту тему создала? Чем ты будешь её пополнять? Этих несколько творческих шедевров ты уже показывала и не раз. По моему даже на этом форуме. Что нибудь новое натворишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, чтобы просто была.Я ее буду пополнять новыми работами. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение чтобы просто была. Она просто была Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а,что Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а,что Творческая ты личность. Не перестаёшь удивлять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
в среду закончу новую вышивку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: renard (08.03.2015), Ингрид Бергман (14.03.2015), Трюфелька (03.05.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение в среду закончу новую вышивку ..красивые работы.. Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение спасибо продолжай творить... Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
фух сделала я наконц эту вышвку пока делала задалбалась вышивать,и теперь кисть болит Изображения 2015-03-14 19.18.21.jpg (869.4 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sofiya (16.03.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Да, вышивать сложно... Получилось вполне хорошо Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, Это да.Ну это радует ,что хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Да, вышивать сложно... Получилось вполне хорошо @Настюшка, и мне понравилось! Только надпись должна была быть - "Modern Talking"! Нравится Нравится DK
@DK, спасибо.Не больше никаких вышивок это точно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка