«Мстители 2: Эра Альтрона»
После оглушительного успеха премьеры «Мстителей» в 2012 году, ни у кого не возникало сомнений в скором появлении продолжения фильма. И вот, 30 апреля 2015 года выходит вторая часть этого прекрасного фильма под названием «Мстители 2: Эра Альтрона». Уже не могу дождаться, когда же мы с мужем побежим смотреть вторую часть в кинотеатр. Помнится мне, что на первую часть мы в кино ходили 2 раза. Да-да, нас настолько впечатлил фильм, что мы на следующий же день снова сходили в кино. Наслышана, что продолжение обещает быть зрелищным, так что не удивлюсь, если в кино мы снова пойдем несколько раз.
Ну, и пройдемся немного по сюжету. Альтрон, задачей которого является защищать человечество, посчитал, что без людей на Земле будет безопаснее и создал огромную армию вооруженных и практически непобедимых роботов, которые напали на население нашей планеты. Единственной силой, которая, возможно, сможет им противостоять, является команда уже знакомых нам супергероев – Мстители, к которым люди и обратились за помощью.
Немного фактов о второй части « Мстителей»:
1. Съемки второй части пройдут в Великобритании;
2. Название сиквелу режиссер дал в честь серии комиксов кинокомпании Marvel «Эра Альтрона», однако сюжет будет совершенно новым;
3. Режиссер не побоялся привнести новых героев и злодеев во вторую часть «Мстителей», сделав главным противником интеллектуальный разум Альтрона и добавив таких персонажей, как Ртуть и Алая Ведьма;
4. Скарлетт Йохансон на момент съемок была беременна и поэтому сцены с ее участием отсняли прежде всего, и в ускоренном режиме, пока не было видно растущего живота актрисы;
5. Роберт Дауни-младший, прежде чем подписать контракт об участии в двух продолжениях «Мстителей», долго колебался. Он торговался со студией, требуя повышения гонораров своим коллегам по фильму, и, в конце концов, студия согласилась с его условиями;
6. Создатели фильма «Мстители: эра Альтрона» рассчитывают на сборы в размере до 2 млрд. долларов США.
Ну, и поделившись с вами той информацией, которую я нашла, хочу спросить у вас: ждете ли вы выхода этого фильма? Какие премьеры интересуют вас?