Редактировать/удалить сообщение

Шоколадный торт
Автор: Baby-by
Время:
???
Сложность:
N/A
Размер сервировки:
N/A
Описание
рецепт и вчерашнего десерта. рецепт брала из интернета сто лет назад. (фото мое прилагается; для вкусняшности еще и шарик мороженого) Шоколадный торт Ингредиенты: КОРЖИ 175 г сливочного масла 1 чашка воды 3/4 чашки какао 1 3/4 чашки мелкого сахара(caster sugar)Я как всегда использовала коричневый сахар 1 ч.ложка соды 2 чашки самоподнимающейся муки(self raising flour) пол чашки сметанки(sour cream) 2 яйца слегка взбитых 300 мл взбитых сливок Шоколадный ганаше (типа крема) 250 гр тёмного шоколада, поломать на кусочки 1/3 чашки сливок 25 гр нарубленного масла сливочного 1.Простелить калькой и Промаслить 2 формы диаметром 20 см 2.Смешать масло, воду, какао, сахар и соду в большой кастрюле(так как масса увеличиться) На медленном огне довести до кипения и продолжить ещё 2 минуты.Снять с огня, остудить 5 минут. 3.Вмешать муку, потом сметану и яйца.Всё хорошенько перемешать, разделить на 2 части и выпекать при темп.180 градусов приблизительно 30 минут.Дать остыть в форме 5 мин..
Ингредиенты
  • sm.
Предподготовка
  1. N/A
Инструкции
  1. Ингредиенты:
  2. КОРЖИ
  3. 175 г сливочного масла
  4. 1 чашка воды
  5. 3/4 чашки какао
  6. 1 3/4 чашки мелкого сахара(caster sugar)Я как всегда использовала коричневый сахар
  7. 1 ч.ложка соды
  8. 2 чашки самоподнимающейся муки(self raising flour)
  9. пол чашки сметанки(sour cream)
  10. 2 яйца слегка взбитых
  11. 300 мл взбитых сливок
  12. Шоколадный ганаше (типа крема)
  13. 250 гр тёмного шоколада, поломать на кусочки
  14. 1/3 чашки сливок
  15. 25 гр нарубленного масла сливочного
  16. 1.Простелить калькой и Промаслить 2 формы диаметром 20 см
  17. 2.Смешать масло, воду, какао, сахар и соду в большой кастрюле(так как масса увеличиться)
  18. На медленном огне довести до кипения и продолжить ещё 2 минуты.Снять с огня, остудить 5 минут.
  19. 3.Вмешать муку, потом сметану и яйца.Всё хорошенько перемешать, разделить на 2 части и выпекать при темп.180 градусов приблизительно 30 минут.Дать остыть в форме 5 мин..

 
Опции темы Оценить тему
Изображения
Тип файла: jpg p-1.jpg (40.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg p-2.jpg (41.8 Кб, 0 просмотров)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.03.2008, 11:40
  #2   
И кого бы развести на готовку для мну этого замечательного тортика))))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024