Фотодуэль Нежность Друзья! Вашему вниманию предлагается фотодуэль на тему: "Нежность" между Desha & ENIGMA Победитель получит приз - 100 реалов, который будет вручен участнику по результатам голосования! Проголосуйте за понравившееся фото! Поддержите участников! №1 №2 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: ENIGMA (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Извините, но кошачьи лапы у меня с когтями ассоциируются. Да синтетический плед (или что там), на котором эти лапы лежат, тоже вызывает воспоминания больше об ударах статического электричества. Хотя мило. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
За кукольную Камасутру - номер 2 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
За кошачью нежность) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
За нежные царапки! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение За нежные царапки! Ох, ну кто бы сомневался?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2014), кошмарт (09.12.2014), Чарута (09.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
У кого нет кота тот не знает что такое нежность №1 Нравится Нравится 7 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), Snegurochka (09.12.2014), кошмарт (09.12.2014), Неизбежность (09.12.2014), Чарута (14.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, у кого нет дятла, тот не знает, что такое ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2014), UMA (09.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, )))))))))))))) плагиатчик! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я творчески переработал ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ага...я оценила твои старания не видишь) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Второе за оригинальность понравилось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2014), UMA (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А ктоу там на втором снимке)) Мишка и ....))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я творчески переработал Берегись творческой изжоги По сабжу: №1. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
№1... Прям точь-в-точь лапы, как у моего кота были..... Нахлынувшие воспоминания победили.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014) Лунная
№1, конечно же, кошачьи лапки! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение У кого нет кота тот не знает что такое нежность №1 @UMA, у меня нет кота, есть кошка, на улицу ходит! По теме: за первое фото, девушки такие нежные! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (10.12.2014), Snegurochka (10.12.2014), UMA (10.12.2014), Неизбежность (10.12.2014) DK
ИТОГИ ДУЭЛИ! По результатам голосования больше голосов у участника №1! Desha Поздравляем победительницу! Desha получает 100 реалов! ENIGMA спасибо за участие! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014), кошмарт (13.12.2014), Чарута (14.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka