Когда мы там отдыхали, холодина была, поэтому и пусто так)))
Зато! в отеле был климатический бассейн, но я заболела тогда, весь отдых испортила себе и мужу)))
@Snegurochka, в основном песок, конечно, но есть и не пляжные места, нетронутые цивилизацией, очень красивые)
У меня очень много фотографий, буду потихоньку выкладывать, самые разные города, деревни, праздники, фестивали и т.д.
@Gata, по фото видно, что ты любишь эту страну. Побольше показывай, плиз.
Хочется узнать об Испании твоими глазами, а может когда и своими увидеть эту красоту!
@Gata, по фото видно, что ты любишь эту страну. Побольше показывай, плиз.
Хочется узнать об Испании твоими глазами, а может когда и своими увидеть эту красоту!
@Velassaru, если захочешь, обязательно увидишь! А страну я действительно люблю, хотя пережила довольно трудный период адаптации, но рядом со мной мой любимый муж, если бы не он и страну не полюбила бы))))
Теперь у меня две родины, получилось так)))))
@L E D i, хоть и живём мы в Валенсии, но мой муж каталонец, коренной барселонец. Конечно, мы там бывали, чаще в самой Барселоне, чем в окрестностях))) Мне очень нравится Католония, красивые места, хорошие люди)))))
@L E D i, так получилось, брат мужа уговорил сюда приехать, у нас и дочь здесь уже родилась)))
А отличается климатом, Валенсия южнее, апельсины и оливы растут, летом жара и за 40 бывает). В Каталонии намного прохладней.
@Gata, я была в июле самое то было...))) хотя по солнцу скажу что загорела была. но не так как у нас...тут я бы как рак ходила...хороший климат там всё-таки...
Больше всего мне конечно запомнилась Порт-Авентура и гора Монсеррат, жаль мы не попали на хор мальчиков...говорят это просто чудо!
Я в Испании была дважды, впервые на свадебное путешествие. Очень хорошие впечатления. Жили на побережье Коста-Брава в городке Ллорет де Мар очень уютный)
И второй раз на Майорке, очень всё понравилось тоже) Ездили в Пальму красивый город.
@Gata, я была в июле самое то было...))) хотя по солнцу скажу что загорела была. но не так как у нас...тут я бы как рак ходила...хороший климат там всё-таки...
Больше всего мне конечно запомнилась Порт-Авентура и гора Монсеррат, жаль мы не попали на хор мальчиков...говорят это просто чудо!
если досмотрите до конца там есть мужчина....помню от его танца пульс за 200 был..такое удовольствие!!!
Если будете в Каталонии бегом туда не раздумывая..всё удовольствие 50 евро...плюс бесплатно Сангрия)))