Опции темы Оценить тему
Старый 06.09.2014, 12:30
Любовь и носки

Люди расстаются со скандалами, слезами и истериками, например, из-за разбрасываемых по квартире носков. Или других предметов одежды. Но почему-то именно носки разбрасываются мужчинами с особым удовольствием. Думаю, что не стоит обращать внимания на такие пустяки. Мало того, утверждаю, что мужчина, который проделывает сие с регулярной и завидной настойчивостью, безумно любит женщину. И знаете почему? Потому что таким образом он метит свою территорию, как мартовский кот. И, значит, ему дорог его семейный очаг, и он не собирается менять место жительства.

Женщины! Мужчина - это глава семьи.

Это - непреложный закон Бытия. С этим невозможно спорить. И не нужно спорить. Это нужно принять всем сердцем своим, каждой клеточкой нежного женского тела.

Мужчину надо уважать. Надо с благоговением слушать, как он говорит и делать вид, что это - очень интересно. А как же... А то вдруг обидится? Еще к другой уйдет. И что тогда делать? Как прожить на свете белом? Где еще найдешь такие носки, чтоб с вожделением собирать по квартире, а потом стирать? Ведь это очень эротичная процедура - стирка носков. Она удивительно сближает. Это - проникновение друг в друга...

А как трогательно смотреть на мужчину, когда он лежит и смотрит футбол... В одной руке бутылочка. С пивом. В другой - пульт от телевизора. Прямо ребенок! Так хочется прижать его к своей теплой и мягкой груди и баюкать, баюкать. Пока не уснет. А потом всю ночь стеречь его сладкий сон, боясь пошевелиться, чтоб не дай Господи, не разбудить. И с наслаждением и умилением слушать издаваемые любимым звуки, чарующие и волшебные.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.09.2014, 12:35
@Делия Норд, сарказм?
Старый 06.09.2014, 12:37
Можно терпеть и пахучие носки и ночной храп если мужчина приносит домой деньги,если кормит семью.
Старый 06.09.2014, 12:43
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Можно терпеть и пахучие носки
Цитата:
если мужчина приносит домой деньги
у таких как правило носки не пахнут, они у них одноразовые
Старый 06.09.2014, 12:48
@MirroR, не без того. Иначе мазохизм был бы.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Можно терпеть и пахучие носки и ночной храп если мужчина приносит домой деньги,если кормит семью.
"Деньги не пахнут"
Старый 06.09.2014, 12:55
@Делия Норд, я очень благодарна свекрови, которая научила сыновей чувствовать стыд.
Муж сам стирает трусы и носки, каждый раз когда лезет под душ. Говорит стыдно свою вонючку оставлять на всеобщее обозрение ))
Предметы и подарки ромашки
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaМороженое
Получен подарок 18.01.2025, 08:51 от Basia - BasiaМишка
Получен подарок 17.01.2025, 10:46 от GlooMask
Получен подарок 17.01.2025, 10:32 от GlooMask
Получен подарок 16.01.2025, 17:26 от GlooMask
Старый 06.09.2014, 13:03
@Sigita, да, мудрая женщина, повезло.
Старый 06.09.2014, 13:18
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение
у таких как правило носки не пахнут, они у них одноразовые
богатые дамы один раз проносив колготы ,разве их выбрасывают?Носки нормальные больше 120 руб.стоят.
Старый 06.09.2014, 13:41
У меня всё не как у людей: носки не валяются, футбол никто не смотрит, пива в холодильнике нет...
Старый 06.09.2014, 13:46
@ЭлисМорган, Аналогично. Кроме того, никто не храпит и среди ночи только кот шарится.
Старый 06.09.2014, 13:51
люди кошек собачек ,которые в тапки гадят,терпят,балуют,купают,покупают лакомства.А мужика тем более надо жалеть.
Старый 06.09.2014, 14:16
Цитата:
люди кошек собачек ,которые в тапки гадят,терпят,балуют,купают,покупают лакомства.А мужика тем более надо жалеть.
А я их не жалею. Их носки мне не мешают вообще. Молча встала, разбросашки собрала, выстирала, погладила. Пусть разбрасываются носками дальше..)

Уехала я как то, значит к маме. Они у меня остались сами дома, без присмотра. Ну? И? Купили две новых упаковки носков, трусов.. Тому и другому, значит. Спустя неделю приезжаю.. Таких рядов на верёвках у меня ещё никогда в жизни не было.. Носки, трусы в два ряда.. Пока по парам разобрала!) Зато теперь я их на долго не оставляю.

Цитата:
Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение
Люди расстаются со скандалами, слезами и истериками, например, из-за разбрасываемых по квартире носков. Или других предметов одежды. Но почему-то именно носки разбрасываются мужчинами с особым удовольствием. Думаю, что не стоит обращать внимания на такие пустяки. Мало того, утверждаю, что мужчина, который проделывает сие с регулярной и завидной настойчивостью, безумно любит женщину. И знаете почему? Потому что таким образом он метит свою территорию, как мартовский кот. И, значит, ему дорог его семейный очаг, и он не собирается менять место жительства.
Женщины! Мужчина - это глава семьи.
Да, да.) Всё так и есть. Они главные. Самые, самые.) Главное их в этом убедить и не перечить. Пусть говорят, пусть командуют. Потому что они умнее, а мы с выкрутасами. Ну и капризничаем, а ещё истерики любим.) Я бы не вышла замуж за того кто изображён на фото. Он не аккуратный и расхлябанный. Не ухоженный и заброшенный какой то. Плохо выглядит. И судя по виду себя не любит.)
Старый 06.09.2014, 14:21
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
И судя по виду себя не любит.)
И жона его тоже не любит)))
По сабжу - нет разбросанных носков, нет скандалоффф) Собственно говоря, это касается и остальных вещей. У каждой вещи должно быть свое место. Я же вставляю свою тушь рядом с вилками и ложками)
Старый 06.09.2014, 14:27
Цитата:
Я бы не вышла замуж за того кто изображён на фото. Он не аккуратный и расхлябанный. Не ухоженный и заброшенный какой то. Плохо выглядит. И судя по виду себя не любит.)
Так по молодости таких практически не бывает. Постепенно преображаются. Особенно заметно, когда через много лет встретишь замужнюю знакомую. Зайдешь в гости и, вот, вместо гарного хлопца, которого видела лет 8 назад, такое...
Старый 06.09.2014, 14:31
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
И жона его тоже не любит)))
По сабжу - нет разбросанных носков, нет скандалоффф) Собственно говоря, это касается и остальных вещей. У каждой вещи должно быть свое место. Я же вставляю свою тушь рядом с вилками и ложками)
Ничего не знаю!) Я крашусь на кухне, там окно в два метра и света много, больше чем везде))) Ну правда в голову не приходила мысль оставлять разбросанной косметику, да и потом мне не сложно, домохозяйка, поэтому они разбалованные мною) Это у меня от скуки такая за ними *слежка*. И по привычке. Уж скоро лет 20 как дома хозяйничаю) И нахожу себе новые и новые заботы. Клёво) Они балуют, мне вообще всё можно! И я беспорядочная не по часам, а по вдохновению дела домашние делаю) Приспособленка, ленивая..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так по молодости таких практически не бывает. Постепенно преображаются. Особенно заметно, когда через много лет встретишь замужнюю знакомую. Зайдешь в гости и, вот, вместо гарного хлопца, которого видела лет 8 назад, такое...
Угу) Есть и меня такой знакомый сосед. Семь жён сменил. Как умудрился то? А по сей день один. Пиво, футбол, компании мужиков в гараже.. И рыбалка, вот и все интересы. Скучно до жути( А вот есть те кто интеллектом удивляет, мммм.. Обожамс)
Старый 06.09.2014, 14:33
Цитата:
Постепенно преображаются.
А здесь большой процент вины жены - не держит в тонусе)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Уж скоро лет 20 как дома хозяйничаю)
ггг, а я скоро 20-ть, как работаю) Поэтому распорядок другой)))
Старый 06.09.2014, 14:38
Цитата:
А здесь большой процент вины жены - не держит в тонусе)
Сбежит, напрягая последние силы.
Было такое. Убег и не к разлучнице коварной, змее подколодной, а к маме.
Старый 06.09.2014, 14:45
Цитата:
Как-то нехорошо приравнивать мужчин к скотинкам. Покажите хот каплю уважения к сильному полу. Если взгляд на мужика не измениться, он так и останется скотиной...
Так животное, так человек очень успешно воспитывается, и но для этого требуется терпение и любовь.
Учите своих мужиков с любовью и не забудьте о сыновьях. Пожалейте молодых девушек, которым их подарите
Предметы и подарки ромашки
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaМороженое
Получен подарок 18.01.2025, 08:51 от Basia - BasiaМишка
Получен подарок 17.01.2025, 10:46 от GlooMask
Получен подарок 17.01.2025, 10:32 от GlooMask
Получен подарок 16.01.2025, 17:26 от GlooMask
Старый 06.09.2014, 14:48
Цитата:
ггг, а я скоро 20-ть, как работаю) Поэтому распорядок другой)))
Самообслуживание самое рациональное дело)) Потому что нянек нет)) Конечно, тогда так и только так. Всё сами!)))
Старый 06.09.2014, 16:12
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение
они у них одноразов
в смысле, ежедневно меняют, а не занашивают до вони и вида, который страшно показать жене

Метки
любовь, носки

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: