Snegurochka - 20000! Новая вершина! А у нас новый рекорд!! Snegurochka разменяла 20 тысяч!))) ура! В связи с чем, ей вручается Орден За заслуги перед Отечеством I степени! Троекратное УРА!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Kira (08.08.2014), L E D i (08.08.2014), MirroR (07.08.2014), Snegurochka (07.08.2014), True (07.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мои поздравления! На редкость общительная, рассудительная и позитивная Снегурочка! Наш Советник! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014), Меламори (07.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Меламори, @True, @Каретный, спасибо!))) я сама и не заметила сначала!)) неужели я столько наболтала? аж жутко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (07.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, догоняешь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Снегурочка Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snegurochka, догоняешь о, я еще та черепашка на роликах скоро сбавлю обороты, увы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
О шит,в Турции все такие болтлтивые? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Саша, спасибо!)) в Турции если дарят одну розу, значит признаются в любви))) в общем, ты попал Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, почему?)) ты не пугай так! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Incognito, приезжай - проверишь @Меламори, засосет основная работа, на которой будут грандиозные перемены... а что будет - сама еще не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ааа... ну ты совсем то не пропадай) у тебя новая цель - 30 тыс.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, поздравляю! а угощения будут? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
кстати да. мы готовы вкушать яства..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Саша, спасибо!)) в Турции если дарят одну розу, значит признаются в любви))) в общем, ты попал Я те уже посылал розу. Но до тебя только с третьего раза дошло. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snegurochka, ааа... ну ты совсем то не пропадай) у тебя новая цель - 30 тыс.))) Меламори,если бы 30 тыс евро... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snegurochka, ааа... ну ты совсем то не пропадай) у тебя новая цель - 30 тыс.))) эээ, нет, только после тебя)))) добавлено через 1 минуту Шепот ветра, @Меламори, девочки, угощенья будут, чуть позже, я с планшета, вот пересяду за ноут и сразу налью добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Я те уже посылал розу. Но до тебя только с третьего раза дошло. это было давно и уже неправда (с) я добавлено через 27 минут Девочкам летние коктейли и фрукты! Мальчикам коньячок и закуска посерьезней!)) Еще закуска для всех! И напитки на любой вкус!)))) и безалкогольные))) Угощайтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (08.08.2014), Меламори (07.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, о, это надо на скрижалях высечь Снегурочка и 20 000!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Snegurochka, а танцевать будем? А в бутылочку играть? И ваще, где музыка? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Alex Алекс, спасибо))) я могу тока бисером вышить @Саша, будешь диджеем? Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение А в бутылочку играть? вот как все бутылки опустошите, тогда будем играть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka