Цыпы Vs уточки Друзья, и снова голосуем. Переместимся на птичий двор... итак.. Цыпы (курочки, да) еще милота) Скрытый текст и уточки еще няшки) Скрытый текст Голосуем, агитируем, рекламируем!)) Голосование продлится до понедельника. -) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (01.08.2014), Snegurochka (01.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
даже не знаю, что выбрать, всё такое вкусное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты голосуй не желудком, а сердцем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Попал. Утка! С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась... © Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (01.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Меламори, хехе)) просто я как раз обедаю а цыпы это что за животные?)))) курица правильнее буит Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, там в скобочках, если не понятно, расшифровано. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, точно! от ты ж ласковая наша))) курочки, утятки))) я решила, за уток! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (01.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, в общем цыпы звчуит лучше, чем курицы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я за утиков...Скрытый текст но исключительно в духовке.... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в общем цыпы звчуит лучше, чем курицы))) лучче то оно лучче, но мы-то знааа-ааа-ем (с) "Приключения Красной Шапочки" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Уточки как-то милее будут Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
А больничная утка имеется в голосовалке? Исключительно полезный продукт инженерной мысли, говорят. Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение А больничная утка имеется в голосовалке? Исключительно полезный продукт инженерной мысли, говорят. Конечно, имеется. Пройдемте в Психушку, посмотрим! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
курицы....нуу...просто так из вредности)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я надеюсь, все голосовавшие будут принимать участие в игре?))) добавлено через 40 секунд Почему всего 9 голосов? Не хорошо! Активнее товарищи))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, от хитруля)))...это типа я должен буду петуха обыгрывать?))...неееееттт!!!!!!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, т.е. ты голосуешь не для участия?))) это не дело, проголосовал - будь любезен поддержи свой выбор!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, слушаюсь...твоё модератоветераноблагородие....Немезида Фемидовна!!!!)))) (проще застрелится))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Меламори (02.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич