В Я люблю её!) СЕРЬЁЗНО!))))))))))(У МЕНЯ ТЕМА РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, КОГО? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
омайгад Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Каво-чиво? Рассказывай! Или тему уже почистили? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
интересно ) а почему тема В называется ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (17.07.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение а почему тема В называетс У меня ощущение редактуры поста. Где автор. На свалке долго сложно сидеть, но любопытство сильнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Kira (18.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, может быть Лёша нам расскажет ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (17.07.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Или тему уже почистили? Не, всё только начинается. Гонорий, ты где? Не томи. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Velassaru (17.07.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
заинтриговал и бросил...мужчины...что с них взять....( Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня ощущение редактуры поста. Где автор. На свалке долго сложно сидеть, но любопытство сильнее Никто ничего не редактировал, я всё видела. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Velassaru (17.07.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Лёхааа! Мы хотим за тебя порадоваться. Где ты ходишь, мерзавец! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а вдруг любовь то безответная.... Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
У меня такое ощущение, что он всё сказал. Чиорт, ну не многословен. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@Гонорий, а ну говори! Изображения СОВА.jpg (43.1 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
никакого редактирования не было. все как есть, в первозданном виде. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.07.2014) Shadow's Dance
В - это волчица. Затрепала Леху, видать. Бойтесь, мужики, Она среди нас. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Я люблю её!) СЕРЬЁЗНО!)))))))))) Сколько сегодня выпил? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
да "В Псаки навсегда!" Скрытый текст (название темы) он влюбился Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Дико извиняюсь за какую-то дурь,что тут имеется. Раз говорят, значит я виноват. Чтож поделаешь? добавлено через 2 минуты Не а насчёт Псаки без вариантов - Женюсь!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гаер Ди (18.07.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий