Сексуальные пироги А вот я, например, люблю пироги с рыбой, луком и лавровым листом ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sigita (12.05.2014), Карамель (12.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Sigita, зная тебя, я знаю и твои приёмы в диалогах. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А вот я, например, люблю пироги с рыбой Только не с рыбой ))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение зная тебя, я знаю и твои приёмы в диалогах. Не буду мешать знать дальше )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а с чем ? С зелёным луком и яйцами ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, с капустой Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (02.07.2017), Manuel (12.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А вот я, например, люблю пироги с рыбой, луком и лавровым листом хорошая идея для ужина ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
о, гастрономия в ход пошла какие у вас эротические фантазии, однако) добавлено через 2 минуты с рыбой, говорите...ну не знай, не знай... я пироги с картошкой люблю)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Давайте-ка ближе к делу)) @Mallory, какие у тебя?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, какие у тебя?)) эм...не, я стесняюсь на сокровенные темы говорить Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, я тоже! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, я тоже! продолжаем о пирогах))) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Тока в отдельной новой теме) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Как оперативно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (12.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@True, добавлено через 1 минуту Сексуальные пироги...жесь какая)) эту тему надо в подтему дурки)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: DK (02.07.2017), Manuel (12.05.2014), True (12.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
ичпичмаки обожаю )только понять не могу при чем тут сексуальность? Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Вот кстати сразу название придумал, налету! добавлено через 38 секунд @grizli, потому что посты из эротических фантазий перекочевали. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
сорри, сорри, сорри Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Sigita (12.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А мой аппетит возбуждают пироги с мясом и (или) капустой Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (12.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
а,путь к сердцу мужчины через его желудок?Ватрушки и сочни. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: MirroR (12.05.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Нет, уж если делать тему про пироги, то про пироги, а актуальное название темы способствует всяческим девиациям и инсинуациям))) добавлено через 2 минуты @Sofiya, і з сиром пироги)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR