Любимая радиостанция Какую радиостанцию вы предпочитаете слушать и почему? Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
самая офигенно любимейшая радиостанция: Winamp Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Cry Wolf, ясненько... Значит радио ты недолюбливаешь... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение Cry Wolf, ясненько... Значит радио ты недолюбливаешь... нет, просто там ничё стояшего не крутят, а я люблю своё родное, Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
А я не особо люблю радио из-за рекламы... Но из самых приятных, наверно Эльдо Радио. На нем много старых зарубежных песенок... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Плейлист ЛастФМ Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Динамит, Ретро, Европа плюс)) Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Анти, цук Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение Winamp +1... стопудов за... если бы реклама не длилась больше чем музыка, то радио можно было бы слушать... Нравится Нравится Silent Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent Angel Найти ещё сообщения от Silent Angel
Сейчас слушаю ХИТ-Фм и понимаю, что она мне тоже нравится! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
РР. Потому что больше ниче русского в Влн нет (кроме Свободы ночью ) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
как-то было радио на doom-mеtal.com оно было тема. потом его закрыли:\ Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Поднимаю древнюю тему, чтобы похвалиться Вытащила старый музыкальный центр и настроила на нем кучу радиостанций. Сейчас играет Ретро - балдежжжж п.с. забыла, что центр хоть и старенький, но с динамиками у него все в порядке...даже ОЧЕНЬ в порядке Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я почти всегда слушаю Лаффф Радио Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
релакс фм Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
РетроФМ, ЮморФМ, ДачаФМ, Русское радио - это те, что ловятся обычно без помех и рекламы всякой на них поменьше Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
раньше радио джаз нравилось , сейчас предпочитаю релакс Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
аналогично, могу еще 89,5 (Мегаполис) а-ля Станция 106,8 -) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение А я почти всегда слушаю Лаффф Радио да да я тоже только его слушаю) Нравится Нравится Freese Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freese Найти ещё сообщения от Freese
Freese, оуууу,мы так похожи Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara