World of Warcraf После более чем 3-х лет игры на пиратских серверах (исключительно х1 рейты) сегодня купил офф, сейчас устанавлива, кто где бегает? Нравится Нравится Van Basten Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Van Basten Найти ещё сообщения от Van Basten
после долгих пертурбаций и 3-х летней игры на оффе - продал акк, сейчас изредка покачиваю рогу на молтен коре, щас акк не проплачен. Нравится Нравится Лев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лев Найти ещё сообщения от Лев
где-то год назад купил себе вов. порубился халявные 40 дней и потом отдал другану, т.к оно жестко затягивает Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Гондоны при регистрации затребовали Time Card)))) Придецо сегодня пиздовать покупать. Нравится Нравится Van Basten Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Van Basten Найти ещё сообщения от Van Basten
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение где-то год назад купил себе вов. порубился халявные 40 дней и потом отдал другану, т.к оно жестко затягивает чему там затягивать??))) Бегаешь молча как уе*ан без конца, аж укачивает. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
в смысле молча?) на оффе кучи народа, голосовой чат встроенный, все пашет на ура) Нравится Нравится Лев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лев Найти ещё сообщения от Лев
хм.. ну Антоша-Думед бегал именно так.))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня коннект был замечательный, я был нуб (им и остался) и знакомых не было. да и играл я вроде как обычно, с матами и мочиловом по монитору/мышке/клавиатуре/Тохе. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, я имел в виду поведение перса в игре.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: с матами и мочиловом по монитору/мышке/клавиатуре/Тохе Госу!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Какие сервера с максимальным кол-вом разговаривающих по-маскальски (EU). Нравится Нравится Van Basten Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Van Basten Найти ещё сообщения от Van Basten
ShadowMoon Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Варсгон, станмаулт - но на них по вечерам обычно очередь на заход Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
часть народу перешла на Molten Core Нравится Нравится Лев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лев Найти ещё сообщения от Лев
Я на Motlen Core, Bushinkan orc Warlock. Пешите) Нравится Нравится Van Basten Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Van Basten Найти ещё сообщения от Van Basten
Цитата: orc Правильная раса... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
)) Тока вот выбор классов ограниченный, а всеми кроме орков играть западло. Нравится Нравится Van Basten Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Van Basten Найти ещё сообщения от Van Basten
/задумалсо, а не залезть ли в вовку/..... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Van Basten Посмотреть сообщение )) Тока вот выбор классов ограниченный, а всеми кроме орков играть западло. таурены и андэды тоже тру.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение /задумалсо, а не залезть ли в вовку/..... *испуганно...* Не надо в меня залезать... "Проказник, Вы, батенька..."(С) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet