Имеет ли значение возраст мужчины для девушки
Как-то угораздило меня встретить с виду умную,красивую девушку , но как оказалось с умом мне показалось)
Вкратце: Познакомились мы на очередных "общажных посиделках" и чем- то она меня зацепила в этот вечер и я решил наладить ,так сказать, с ней контакт. Начали общаться, потом "встречаться" (просто она работала и виделись мы где то раз в неделю ).Но всё как-то непонятно. И я решил после определенного промежутка времени разъяснить некоторые моменты .В итоге я услышал : "ты умный человек , ты красивый , твой характер идеально подхожит к моему , но меня отталкивает от тебя разница в возрасте, а тут повнимательней щас самое интересное! Разница в возрасте составляла год в её пользу ))).
И мне этот человечек начал говорить , что мне нужен тот , который будет готов к свадьбе к ребёнку и тд. Ну естественно у меня это вызвало шок . 20 лет (мне) какая свадьба, какой ребёнок побойся бога )) .В итоге у нас ничего не получилось и теперь мы не друзья и не враги) Щас она встречается с 30+ .При чем внешность его заставляет задуматься "о многом" (конечно внешность не главное , возможно у него харизма по колено и богатый внутренний мир(а может дело всё в хорошей машине?))
ВОПРОС: Действительно ли возраст играет такую роль для девушки?