Девушка похожа на Юлию Липницкую? фото>>> Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 05.04.2014 в 12:55.. Нравится Нравится herominka1992
Не очень похожа, по кр.мере на то, что я видела по тв Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
глаза разные, а носы похожи... да и юношеские щечки у всех схожи Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
и что эта Юля натворила? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
мошт она на видео с человеком похожим на генпрокурора была? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
это наверное маньяк, ищет похожих девушек, а потом того... Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
На мой взгляд, не очень похожи. Типаж, безусловно, тот же. А вот отдельные черты лица различны. Может быть просто фото не удачные. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@Надюша, не парся, сравнивая. это никому не нужно, автор смылся Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Надюша (09.04.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, мне интересно стало, я, к своему стыду, даже не знала, кто она такая. Потом посмотрела в интернете. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
И что все так всполошились из за этой Юлии ?))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia