Давайте знакомиться) Только что зарегался) Никого не знаю, давайте познакомимся? добавлено через 29 секунд Моё настоящие имя - Сергей) Нравится Нравится 6 поблагодарили Moryarty за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (31.03.2014), MirroR (31.03.2014), Sigita (01.04.2014), Snegurochka (31.03.2014), Карамель (31.03.2014), Трюфелька (31.03.2014) Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
начинается... кто-то явно пересмотрелся "элементарно" Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Moryarty, Добро Пожаловать . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Moryarty, привет) Так же умён, хитёр и коварен?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение @Moryarty, Добро Пожаловать . Хоть кто-то нормально встретил, а то тут одни "умники" по обилию сообщений Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
@Moryarty, сколько тебе лет? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Moryarty, Привет тезка! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение "элементарно" это что? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Moryarty, привет) Так же умён, хитёр и коварен?))) Мм... На что это ты намекаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Moryarty за хорошее сообщение: MirroR (31.03.2014) Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
@Moryarty, привет! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, сериал такой там тоже был "умник" правда женского пола Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Moryarty, сколько тебе лет? Какая цель этого вопроса? Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
ахахаха...а я может за тебя замуж собралась Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Mallory, сериал такой там тоже был "умник" правда женского пола Привет добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ахахаха...а я может за тебя замуж собралась Уже планы на меня строишь? Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение На что это ты намекаешь? на прототип)) Мы смотрели Шерлока, мы читали Конан Дойля Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ras (31.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
у меня нет слов, одни слюни)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты что-то сегодня строга) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, я? да я наоборот рада, новенький появился есть кого пожулькать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у меня нет слов, одни слюни)) ну лады, люблю тебя) Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
@Moryarty, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс