Это раздел для нежных обзывательств, взаимных ответов и остроумно-необидных шуток. Умеете ли вы отшучиваться ласково, если вам грубят?
Есть желающие потренироваться?
добавлено через 1 минуту Да! И умеете ли вы грубить ласково? )
По моему все желающие показали на форуме на что способны и например у меня о каждом сложилось мнение о способностях.
Думаю обо мне тоже есть мысли )))
Оценивать себя как-то не обьяктивно и не скромно
По моему все желающие показали на форуме на что способны и например у меня о каждом сложилось мнение о способностях.
Думаю обо мне тоже есть мысли )))
Оценивать себя как-то не обьяктивно и не скромно
Здесь обзывательства должны быть красивыми и нежными, так же как и ответы на них)
@Матильда, кто тебя обидел ? Скажи ! Копчик этого негодяя займёт своё место в экспозиции музея антропологии !
А под ним ( кончиком негодяя) будет надпись - Этот копчик принадлежал ДК, который обидел Матильду !
@Матильда, ну это слишком мягко, и я бы даже сказал - интимненько так; к тому же, супругам опасно посылать посуду мыть друг друга: у одного-то руки пока заняты, второй может этим и воспользоваться, нежно подкрадась сзади)
@Матильда, кто тебя обидел ? Скажи ! Копчик этого негодяя займёт своё место в экспозиции музея антропологии !
А под ним ( кончиком негодяя) будет надпись - Этот копчик принадлежал ДК, который обидел Матильду !
) У тебя есть чему поучиться, как бы еще только разрешить себе это)) ?
Наверно получать образование в электричке не так уж и плохо- раскомплексовываться не нужно будет позже).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ром
@Матильда, ну это слишком мягко, и я бы даже сказал - интимненько так; к тому же, супругам опасно посылать посуду мыть друг друга: у одного-то руки пока заняты, второй может этим и воспользоваться, нежно подкрадась сзади)