Съездить куда-либо во всеобщем хаосе вряд ли бы получилось... Так что провел бы день с близкими и родными, попрощался бы со всеми, кто мне дорог. Сходил бы на природу, шашлыки итд) Ну а если бы имелась малейшая возможность выжить, предотвратить гибель - убил бы время на это.
True, а если нет всеобщего хаоса? Предположим ты один знаешь, про конец света. Его не предотвратить, так что пугать людей бессмыслено...
Кстати, а вот стал бы ты делиться этой информацией?
Если бы у меня были неопроверживые доказательства, то сообщил бы властям основных мировых держав. России - точно. Родным и близким - в зависимости от характера каждого индивидуально. А так... Только последние часы тратить, доказывая, что я не псих.
Цитата:
Сообщение от Kassandra
а если нет всеобщего хаоса?
потратил бы все деньги и имущество. на что - не скажу.
True, не сказала бы... Просто не хочу, что бы была грусть. Сказала бы что просто выиграла поездку и хочу её всем подарить... Ожидание смерти - страшнее самой смерти.
хммм... тем самым ты бы их лишила возможности провести послелние часы так, как они бы хотели. Впрочем, возможно ты родных знаешь очень глубоко и можешь решать за них...
True, я вот просто сужу по себе. Я бы не хотела, что бы мне говорили. Хотела бы просто прожить хороший день с теми кого люблю, и не знать, что "завтра" не будет...
Цитата:
Сообщение от True
А если зима или штормит?
о... неприятность... тогда пожалуй дома... Заказала бы на дом праздничный ужин, и пригласила бы всех кого люблю.
True, но ты же говорил на природе то зима и штормит. В такую погодку хорошо собраться у камина...
Хотя где - наверно и не так важно. Главное - с кем...
сказал бы всё то, что еще не сказал, но хочу сказать всем тем, кому это надо знать, купил бы пачку сигарет, украл бы у Саши айпод, сунул бы его в уши и пошел бы гулять по старому городу.
и еще желательно, чтобы был дождь