Любовники/любовницы/трусы/мавзолей etc. @Птичка, доделаю всё, что начал, и не один раз! Тот муж ещё краснеть будет, за неумение варить кофе в черезвычайных ситуациях! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (10.02.2014), Искра (10.02.2014), Трюфелька (10.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Птичка, доделаю всё, что начал, и не один раз! Тот муж ещё краснеть будет, за неумение варить кофе в черезвычайных ситуациях! У! Да ты крутой! А в жизни так бывало поправде? Или только так думается ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение У! Да ты крутой! А в жизни так бывало поправде? Или только так думается ? Птичка, не крутой я, просто 185см и 120 кг, большой (но с лица добрый). Психология штука тонкая! Уступал желанию мужа, не могу же я огорчить человека! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (10.02.2014), Трюфелька (10.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я, просто 185см и 120 кг Не верю Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не верю Неизбежность, Мотылёк тоже не верила, теперь за меня замуж выходит! Хотя этому есть ещё одна, не очень длинная причина! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (10.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Неизбежность, Мотылёк тоже не верила, теперь за меня замуж выходит! Изменщик Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Изменщик Неизбежность, ???! Почему?! Теперь если ты мне нравишься, я не могу приготовить тебе яйчницу?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Моего воображения на такое не хватит. Anarhist, у меня 4 литра Миского рому, если осилим, твоего воображения хватит даже на закрытие зимней олимпиады! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я с женатиками дело не имею Неизбежность, я тоже, но день свадьбы ещё не назначен! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Anarhist (10.02.2014), Manuel (10.02.2014), Неизбежность (10.02.2014), Трюфелька (10.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А еще дети случайно рождаются Неизбежность, у меня есть мысли на этот счёт, но не хочется обсуждать их при всех, могу я тебе довериться лично?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение могу я тебе довериться лично?! @DK, очаровательный мерзавец (это я ласково)), я, пожалуй, с Мотыльком ссориться не буду))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Мотылек (10.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, очаровательный мерзавец (это я ласково)), я, пожалуй, с Мотыльком ссориться не буду))) Неизбежность, когда ХХ съезд ЦК КПСС дал возможность телевилению транслировать его по всей России, с кем ссорился продюссер первого канала К.Эрнст?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Зачем изменять, если есть свинг клубы (Обмен партнерами) ? Доктор ты серьёзно болен прописываю тебе лоботомию Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Доктор ты серьёзно болен прописываю тебе лоботомию Котик, помягче, не нужно тут ссор, пожалуйста Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@ras, Окей . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Anarhist, о-о-о, я же говорила, Вы - страшный человек Неизбежность, обрати свой взор на меня, я большой и добрый! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение @ras, Окей . Dr.Hannibal Lecter, никаких "Окей", кабинет занят, генсек там брови облагораживает! Нравится Нравится DK
@DK, поздно, ты обучен Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, поздно, ты обучен Неизбежность, у меня не было практики! Служил! Я девственник Честь имею! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (10.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, знания - тоже сила Неизбежность, без опыта они ничто! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (10.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение без опыта они ничто! У тебя, хороший, все впереди Как говорится - терпение и труд все перетрут Главное, не в порошок))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (10.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А любителям посидеть одной пятой точкой на двух стульях, конечно, удобно. Там накормят, там дадут)) А если повезет, то и везде дадут и накормят Неизбежность, я полежать люблю, мне дадут сегодня или будем стулья считать?! Нравится Нравится DK